*

Salada Doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 lata de creme de leite s/soro
  • 200 g de peito de peru
  • 100 g de uvas passas claras (sem semente)

Modo de Preparo

  1. Cortar o abacaxi em pedaços pequenos, sem usar a calda
  2. Cortar o peito de peru em cubos
  3. Em seguida misturar todos os ingredientes e levar à geladeira
  4. Servir gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Deboni Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play