*

Petit four

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pote de margarina de 500 g (ou manteiga, se preferir)
  • 300 g de açúcar
  • 1 gema
  • 1 kg farinha de trigo
  • Doce de leite ou geleia ou mel
  • Açúcar para pulverizar os petites

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa homogênea com o açúcar, a margarina e a gema
  2. Acrescente a farinha de trigo e deixe a massa bem ligada
  3. Abra a massa com um rolo
  4. Corte a massa com cortador ou xícara de chá
  5. Asse em forno moderado
  6. Ao esfriar, una os petites com o recheio de sua preferência
  7. Passe no açúcar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLEIDE MIRANDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play