Petit four

0 0.0
  • Eduardo Burger
Preparo
Rendimento 50 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pote de margarina de 500 g (ou manteiga, se preferir)
  • 300 g de açúcar
  • 1 gema
  • 1 kg farinha de trigo
  • Doce de leite ou geleia ou mel
  • Açúcar para pulverizar os petites

Modo de Preparo

  1. Faça uma massa homogênea com o açúcar, a margarina e a gema
  2. Acrescente a farinha de trigo e deixe a massa bem ligada
  3. Abra a massa com um rolo
  4. Corte a massa com cortador ou xícara de chá
  5. Asse em forno moderado
  6. Ao esfriar, una os petites com o recheio de sua preferência
  7. Passe no açúcar e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLEIDE MIRANDA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.