Delícia gelada de abacaxi

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açucar refinado
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos, leve ao fogo com 2 xícaras de açucar e deixe cozinhar até virar um doce bem molhadinho
  2. Coloque num refratário
  3. Leve ao fogo o leite condensado, com 2 medidas (lata) de leite de vaca, o amido de milho, as gemas e deixe até levantar fervura
  4. Coloque por cima do abacaxi (não tem problema se ele se misturar)
  5. Bata as claras em neve com 4 colheres de açucar até o ponto de suspiro
  6. Acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente
  7. Coloque por cima do creme
  8. Leve ao freezer ou congelador

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por sueli balielo de carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.