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Polenta recheada com frango

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Ingredientes

    Polenta:
    • 2 xícaras de fubá
    • 1 litro de água
    • 1 caldo de galinha
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho picado
    • 4 colheres de azeite
    • 1/2 pacote de creme de cebola
    • 1 lata de molho de tomate
    • 10 pimentas biquinho inteiras
    • 20 azeitonas
    • 1 lata de milho com ervilha
    • 200 g de mussarela ralada
    • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
    • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho e a cebola, deixe dourar
    2. Em seguida despeje o peito de frango desfiado, mexendo bem, acrescente o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha, as pimentas biquinho, coloque também sal, pimenta do reino e cheiro verde a seu gosto e reserve
    3. Em uma panela coloque o litro de água, o caldo de galinha e o fubá e mexa até que a polenta esteja cozida (mais ou menos 30 minutos)
    4. Despeje metade da polenta ainda quente em um refratário para lasanha, recheie com o frango, em seguida salpique com a mussarela, cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão ralado
    5. Leve ao forno para gratinar
    6. Se preferir cozinhe o peito de frango na água que vai fazer a polenta, isso acrescentará mais sabor ao seu prato

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    Comentários

    Katia carvalho. gente isso ee bom de maissssssssss

    4

    Acabei de frazer pro almoco nossa q receita divina muito bom mesmo!!!!!!!

    4

    Simplismente divina! Faço sempre!

    5
    Thammy Antunes em 23/11/12

    Adorei a receita,vou fazer amanhã para o almoço *-*

    5
    Aliete Barbosa em 18/09/12

    Ha pessoal eu fiz,uma Delícia!É super pratica e rápida de fazer,fiz no jantar e nem sobrou para o almoço,rs,rs,rs.

    5
    Aliete Barbosa em 17/09/12

    Hummm,adoro polenta e ainda mais com queijo vou fazer.Tambem sou filha de mineira e curto muito as comidas de Minas.

    5

    Ótima receita....vou fazer..hummm....obrigada pela partilha :)*

    5
    Solimar Rosa em 27/08/12

    Amei , como eu sou filha de mineira gosto muito desse tipo de comida

    5

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