Polenta recheada com frango

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Ingredientes

    Polenta:
    • 2 xícaras de fubá
    • 1 litro de água
    • 1 caldo de galinha
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho picado
    • 4 colheres de azeite
    • 1/2 pacote de creme de cebola
    • 1 lata de molho de tomate
    • 10 pimentas biquinho inteiras
    • 20 azeitonas
    • 1 lata de milho com ervilha
    • 200 g de mussarela ralada
    • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
    • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho e a cebola, deixe dourar
    2. Em seguida despeje o peito de frango desfiado, mexendo bem, acrescente o creme de cebola, o molho de tomate, as azeitonas, o milho com ervilha, as pimentas biquinho, coloque também sal, pimenta do reino e cheiro verde a seu gosto e reserve
    3. Em uma panela coloque o litro de água, o caldo de galinha e o fubá e mexa até que a polenta esteja cozida (mais ou menos 30 minutos)
    4. Despeje metade da polenta ainda quente em um refratário para lasanha, recheie com o frango, em seguida salpique com a mussarela, cubra com o restante da polenta e polvilhe com o queijo parmesão ralado
    5. Leve ao forno para gratinar
    6. Se preferir cozinhe o peito de frango na água que vai fazer a polenta, isso acrescentará mais sabor ao seu prato

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    Comentários

    aline em 15/04/15

    Nossa muito bom aprovadoooo

    0
    Ariane Tavares em 14/04/15

    Maravilhosa receita, todos amaram!

    5

    sou mineiro vou te comtar. uma coisa o trem bão sou

    0
    Bebeto Verônica em 10/04/15

    muito bom

    3

    Sucessao com a familia toda.!!! Mto saborosaaaaa.!!! Experimentem!!!! Bjssss

    5
    Vera em 10/04/15

    Maravilhosa. Fiz e tofo mundo amou,inclusive a vizinha. No dia seguinte fica mrlhor ainda.

    0

    Gostei muito vou fazer. Nota 10

    0
    Nivia Nunes em 09/04/15

    o creme de cebola pronto, ou só o pó ?

    4
    Tudo Gostoso em 09/04/15

    Apenas o pó.

    Pode congelar esse prato?

    0

    Fiz hj ... sucesso total!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por sirlene pereira através desta página.
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