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Bicho de pé

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar confeiteiro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 gema de ovo (somente a gema)
  • 1 pitada de Corante vegetal alimentício vermelho

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingrediente e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Espere esfriar um pouco, unte as mãos com margarina e enrole
  3. Depois passe no açúcar confeiteiro

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Comentários

Rosemary Hanai em 10/10/2012

Acho que há um erro no modo de fazer. Aí diz para misturar todos os ingredientes e na lista consta o açúcar de confeiteiro que talvez não deva ser incluído no momento do cozimento e sim na finalização. Do contrário, ficaria muito doce, imagino.

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PIlar em 22/02/2012

Fiz a receita e ficou ótima, como minha filha é alergica a lactose fiz com condensado de soja e ficou bom mesmo assim, só acrescentei um pouco de leite de côco para tirar o gosto da soja. Muito bom!!!! Obrigada.

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Lili em 3/08/2011

Primeira receita de bicho de pé, que deu certo, e fica muito boa! Todos adoraram! Fica super cremoso!

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karina giannini em 8/04/2011

ate que enfim encontrei uma receita que da certo e fica igual o da padaria..aqueles que vendem no caixa..so o corante que coloquei tudo e mesmo assim nao ficou nem rosado tive que dissolver e colocar um pouco de gelatina em po vermelha sem sabor claro depois de dissolver,jogar direto nao dissolve..

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Danúbia em 17/03/2011

Fiz utilizando a metade do sachê de pó para refresco de morango(sem adição de açúcar e de boa qualidade, ex: tang,fresh...) e ficou exelente!! Ah, com o de frutas vermelhas tbm é muito bom!!!

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Fabiana Gou em 28/10/2010

sempre como o bicho de pé, nas docerias e queria fazer, achei essa receita ótima, só não coloquei açucar, pq fica realmente já doce, e tbm deveria ter deixado um pouco mais pra dar o ponto de enrolar! Mais ficou maravilhoso...agora é só degustar!

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Mayara em 3/08/2010

Adorei essa receita. Fiz ontem e adorei o unico problema foi que eu coloquei muito corante e ficou escuro mais do resto deu tudo certo...

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idely em 10/10/2007

Fiz a receita direitinho, mas acho que não estou entendendo o que significa desgrudar do fundo, pois a minha receita desgrudou, eu deixei esfriando num prato de um dia para o outro, pois no mesmo dia era impossivel enrolar algo, e mesmo assim não consegui enrolar os docinhos de tão molenga que ficou....o que faço?

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Tuca Ortiz em 4/08/2007

Essa foi a única receita que bicho-de-pé que deu certo. Aquelas que vão gelatina de morango ou gelatina incolor ficam duríssimas e não dá nem prá enrolar. Essa fica cremosa como um brigadeiro. Eu só dispensei o a~ucar de confeiteiro porque achei que ficou muuuito doce.

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