*

Bicho de pé

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar confeiteiro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 gema de ovo (somente a gema)
  • 1 pitada de Corante vegetal alimentício vermelho

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingrediente e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  2. Espere esfriar um pouco, unte as mãos com margarina e enrole
  3. Depois passe no açúcar confeiteiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosemary Hanai em 10/10/12

Acho que há um erro no modo de fazer. Aí diz para misturar todos os ingredientes e na lista consta o açúcar de confeiteiro que talvez não deva ser incluído no momento do cozimento e sim na finalização. Do contrário, ficaria muito doce, imagino.

PIlar em 22/02/12

Fiz a receita e ficou ótima, como minha filha é alergica a lactose fiz com condensado de soja e ficou bom mesmo assim, só acrescentei um pouco de leite de côco para tirar o gosto da soja. Muito bom!!!! Obrigada.

4
Lili em 03/08/11

Primeira receita de bicho de pé, que deu certo, e fica muito boa! Todos adoraram! Fica super cremoso!

5
karina giannini em 08/04/11

ate que enfim encontrei uma receita que da certo e fica igual o da padaria..aqueles que vendem no caixa..so o corante que coloquei tudo e mesmo assim nao ficou nem rosado tive que dissolver e colocar um pouco de gelatina em po vermelha sem sabor claro depois de dissolver,jogar direto nao dissolve..

5
Danúbia em 17/03/11

Fiz utilizando a metade do sachê de pó para refresco de morango(sem adição de açúcar e de boa qualidade, ex: tang,fresh...) e ficou exelente!! Ah, com o de frutas vermelhas tbm é muito bom!!!

Fabiana Gou em 28/10/10

sempre como o bicho de pé, nas docerias e queria fazer, achei essa receita ótima, só não coloquei açucar, pq fica realmente já doce, e tbm deveria ter deixado um pouco mais pra dar o ponto de enrolar! Mais ficou maravilhoso...agora é só degustar!

5
Mayara em 03/08/10

Adorei essa receita. Fiz ontem e adorei o unico problema foi que eu coloquei muito corante e ficou escuro mais do resto deu tudo certo...

5
idely em 10/10/07

Fiz a receita direitinho, mas acho que não estou entendendo o que significa desgrudar do fundo, pois a minha receita desgrudou, eu deixei esfriando num prato de um dia para o outro, pois no mesmo dia era impossivel enrolar algo, e mesmo assim não consegui enrolar os docinhos de tão molenga que ficou....o que faço?

2
Tuca Ortiz em 04/08/07

Essa foi a única receita que bicho-de-pé que deu certo. Aquelas que vão gelatina de morango ou gelatina incolor ficam duríssimas e não dá nem prá enrolar. Essa fica cremosa como um brigadeiro. Eu só dispensei o a~ucar de confeiteiro porque achei que ficou muuuito doce.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play