Molho para temperar carnes, pipoca e churrasco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções

Ingredientes

  • 10 pimentas vermelhas dedo de moça
  • 1/2 vidro de vinagre branco
  • 2 copos médios de óleo
  • 4 cebolas grandes
  • 2 cabeças de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pacote de molho pomarola
  • 1 copo de agua filtrada
  • 2 sachês de tempero meu segredo maggi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as pimentas e retirar toda semente, secar
  2. Colocar no liquidificador juntamente com os outros ingredientes, não colocar o sal
  3. Bater tudo até que todos os ingredientes se misturem e não fiquem pedaços
  4. Colocar sal a gosto e provar
  5. Atenção: este molho deve ser guardado em vidro limpo e fechado, pode ser deixado fora da geladeira por 10 dias e na geladeira por 30 dias
  6. Este molho vai muito bem com pipoca, para temperar qualquer tipo de carne e também para comer juntamente com churrasco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por selma fatima de oliveira maia através desta página.
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