*

Molho para temperar carnes, pipoca e churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 pimentas vermelhas dedo de moça
  • 1/2 vidro de vinagre branco
  • 2 copos médios de óleo
  • 4 cebolas grandes
  • 2 cabeças de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pacote de molho pomarola
  • 1 copo de agua filtrada
  • 2 sachês de tempero meu segredo maggi
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as pimentas e retirar toda semente, secar
  2. Colocar no liquidificador juntamente com os outros ingredientes, não colocar o sal
  3. Bater tudo até que todos os ingredientes se misturem e não fiquem pedaços
  4. Colocar sal a gosto e provar
  5. Atenção: este molho deve ser guardado em vidro limpo e fechado, pode ser deixado fora da geladeira por 10 dias e na geladeira por 30 dias
  6. Este molho vai muito bem com pipoca, para temperar qualquer tipo de carne e também para comer juntamente com churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por selma fatima de oliveira maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play