*

Cheesecake de damasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 colheres de sopa de nozes
    • 3 colheres de sopa de margarina light
    • 14 bolachas creem crakers
    Recheio:
    • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
    • 1 copo de iogurte desnatado
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 xícara de chá de adoçante Stevita
    • 1/3 xícara de chá de água
    • 2 colheres de sopa de suco de limão
    Calda:
    • 2 colheres de sopa de adoçante
    • 3/4 xícara de chá de água
    • 50 g de damasco seco

    Modo de Preparo

    1. Bata as bolachas no liquidificador, até obter uma farofa
    2. Despeje em uma vasilha e misture com as nozes e a margarina
    3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com esta mistura
    4. Asse por 10 minutos
    5. Hidrate a gelatina com a água, leve ao fogo, em banho-maria e mexa até derreter
    6. Reserve
    7. Em uma tigela, misture o requeijão, o suco, o adoçante e o iogurte
    8. Junte a gelatina, misture tudo e coloque na massa preparada
    9. Leve para gelar até ficar bem firme
    10. Cubra com a calda de damasco obtida, fervendo todos os ingredientes e depois batendo no liquidificador até o ponto de purê
    11. Bom apetite

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    eu trocaria o copod e requeijão salgado, pelo potinhode cheescake mesmo.....

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play