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Frango na cerveja preta

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Ingredientes

  • 4 sobrecoxas e 4 coxas
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 garrafa de cerveja preta de 750ml
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Lave o frango em água corrente e tempere com sal e pimenta-do-reino
  2. Em uma panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, coloque o óleo, leve ao fogo e doure os pedaços de frango
  3. Em uma vasilha, dissolva o pacote de sopa de cebola em um pouco de água e despeje sobre os pedaços de frango, assim como a cerveja
  4. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos (ou ate que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com a panela tampada

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Comentários

Fiz com peito de frango em cubinhos ao invés de coxa, mas, de qualquer forma, muito boa a receita! Pessoal aqui de casa amou!

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Fiz ontem em um jantar para minhas amigas e uma panela cheia acabou em pouquíssimos minutos! Todo mundo aprovou, muito bom. Sugiro que se você tiver dúvidas quanto a por muita cerveja e ficar forte o gosto, coloque uma latinha de 350 ml e metade de outra lata, deixe apurar bastante, assim o álcool se evaporará, e caso fique muito líquido o molho, coloque uma colherzinha de amido de milho para engrossar, não tem erro. Abraço.

5
Sara Martins em 6/04/2013

Ótimo adorei a receita fiz com sopa e com creme de cebola, com creme de cebola fica muito melhor, vai do gosto, aguardo as próximas, um forte abraço.

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Marluce Andrade em 7/08/2012

Eu particularmente não gostei muito acho que o gosto da cerveja fica muito forte, pois nao bebo. Mas meu marido adorou, entao acho q meu problema é pq nao bebo....

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Haroldo Pavesi em 14/07/2011

Receitas da Priscila Santana dispensa qualquer comentário. UM DELICÍA! Parabens!

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a cerveja preta e amarga ou a doce???

5
Rafael munhoz em 14/10/2009

Eu e minha namorada fizemos e adoramos, mas ai fica a sugestão, colocar meia lata de cerveja branca.Assim ficou muito mais gostoso.

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Gilvan Martins em 16/11/2008

Gostei Muito!!Mas o Creme de Cebola fica melhor se dissolvido em água quente.Fiz aqui em ksa,e todos gostaram muito.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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