*

Torta de ricota

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 medida de leite condensado diet
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
  • 1 xícara de chá de passas escuras
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de amidode milho
  • 500 g de ricota fresca
  • Margarina light para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e as gemas
  2. Acrescente o adoçante culinário, o amido de milho e continue batendo até obter uma massa homogênea
  3. Retire a mistura do liquidificador
  4. Acrescente as raspas de limão, as passas e as claras batidas em neve, mexendo uma forma média, coloque a mistura e leve para assar em forno médio (180º graus) por 40 minutos
  5. Retire do forno e polvilhe com a canela em pó
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rose De Conti em 03/10/06

uma dica, pra variar, é acrescentar damasco seco e diminuir um pouco as passas! fica bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play