Torta de ricota

1 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 medida de leite condensado diet
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
  • 1 xícara de chá de passas escuras
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de amidode milho
  • 500 g de ricota fresca
  • Margarina light para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e as gemas
  2. Acrescente o adoçante culinário, o amido de milho e continue batendo até obter uma massa homogênea
  3. Retire a mistura do liquidificador
  4. Acrescente as raspas de limão, as passas e as claras batidas em neve, mexendo uma forma média, coloque a mistura e leve para assar em forno médio (180º graus) por 40 minutos
  5. Retire do forno e polvilhe com a canela em pó
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.