Nhoque de farinha de trigo

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 copos tipo requeijao de leite
  • 2 copos tipo requeijao de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto (obs) cuidado com o sal pois o queijo ralado contém muito sal

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador coloque todos os ingredientes e bata bem
  2. Depois pegue uma panela grande e despeje essa mistura, leve ao fogo e mexa sem parar, quando começar a desgrudar da panela já está bom
  3. Tire da panela e deixe esfriar, quando estiver fria faça os nhoques e corte
  4. Quando a água estiver fervendo coloque-os, quando subir pode tirar e escorrer
  5. Coloque o seu molho preferido e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina alves moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.