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Pão doce com coco

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
    • 1 xícara de água
    • 1 e 1/2 xícaras de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    • 1 ovo
    • Farinha de trigo até dar o ponto
    Recheio:
    • 1 e 1/2 xicaras de coco ralado
    • 1/2 xícara de leite de coco
    • 1 ovo peneirado
    • 1 e 1/3 xícaras de açúcar
    • 1/2 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture o fermento biológico, a água, o leite condensado, a margarina e os ovos
      2. Junte aos poucos a farinha
      3. Misture com as mãos
      4. Se você ver que a massa não está ficando elástica, acrescente mais água
      5. Sove bem a massa até ficar bem macia e que não grude nas mãos
      6. Deixe crescer por 30 minutos
      Recheio:
      1. Em um recipiente hidrate o coco com o leite de coco
      2. Adicione o açúcar, o ovo e o leite condensado e misture
      3. Reserve
      Montagem:
      1. Divida a massa em 2 ou 3 partes e numa superfície enfarinhada, abra com um rolo cada uma das massas
      2. Espalhe o recheio em cada uma e enrrole cada uma
      3. Enrole as massas umas nas outras como se fosse fazer uma trança
      4. Transfira para uma assadeira untada
      5. Pincele uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos

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      Comentários

      Elen Alves em 23/06/14

      a agua é fria ou morna

      2
      Monica em 16/10/13

      Quando li a receita me apaixonei e não sosseguei até fazer. Não deu certo, acredito que o problema fui eu, porque fiz direitinho como está escrito na receita e meu recheio ficou super MOLE, e tive a maior dificuldade em enrolar, quando coloquei para assar o recheio caiu todo na forma e o pão ficou sem recheio. Infelizmente não ficou como eu gostaria que ficasse....o recheio é mole mesmo? Bjs

      3
      Thace em 19/10/13

      Sim, o recheio fica molinho mesmo. Fica bem melado mesmo quando está sendo enrrolado. E ao retirar do forno tem recheio espalhado na forma, mais consistente tipo um docinho de coco, dai vc pega esse docinho e passa por cima do pão. Beijos

      Sany HOliveira em 08/03/13

      Delicia de pão. Massa fofinha.Parece os de padaria.Super fácil de fazer.

      5
      Sany HOliveira em 07/03/13

      Pão delicioso! Fiz direitinho como diz a receita, mas foi quase um kg de farinha. Meu pão ficou enorme.

      5

      gostei desse pão mas ñ ficou do jeito que eu pensava que iria ficar....

      3
      cibele em 23/05/12

      a minha massa ficou um pouco dura

      0

      receita maravilhosa delicia

      5

      Fiz tudo igual a receita e so depois de pronto que vi que faltou sal, sendo que nao tinha sal na massa da receita. Horrivel.

      1
      Paula em 04/05/10

      A receita que eu precisava!!! Só queria saber qual a melhor temperatura para o forno?

      5
      Tudo Gostoso em 04/05/10

      200graus centígrados.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Thace através desta página.
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