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Pão doce com coco

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Ingredientes

Massa:
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 xícara de água
  • 1 e 1/2 xícaras de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo até dar o ponto
Recheio:
  • 1 e 1/2 xicaras de coco ralado
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 ovo peneirado
  • 1 e 1/3 xícaras de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture o fermento biológico, a água, o leite condensado, a margarina e os ovos
  2. Junte aos poucos a farinha
  3. Misture com as mãos
  4. Se você ver que a massa não está ficando elástica, acrescente mais água
  5. Sove bem a massa até ficar bem macia e que não grude nas mãos
  6. Deixe crescer por 30 minutos
Recheio:
  1. Em um recipiente hidrate o coco com o leite de coco
  2. Adicione o açúcar, o ovo e o leite condensado e misture
  3. Reserve
Montagem:
  1. Divida a massa em 2 ou 3 partes e numa superfície enfarinhada, abra com um rolo cada uma das massas
  2. Espalhe o recheio em cada uma e enrrole cada uma
  3. Enrole as massas umas nas outras como se fosse fazer uma trança
  4. Transfira para uma assadeira untada
  5. Pincele uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos

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Comentários

Monica em 16/10/2013

Quando li a receita me apaixonei e não sosseguei até fazer. Não deu certo, acredito que o problema fui eu, porque fiz direitinho como está escrito na receita e meu recheio ficou super MOLE, e tive a maior dificuldade em enrolar, quando coloquei para assar o recheio caiu todo na forma e o pão ficou sem recheio. Infelizmente não ficou como eu gostaria que ficasse....o recheio é mole mesmo? Bjs

3
Thace em 19/10/2013

Sim, o recheio fica molinho mesmo. Fica bem melado mesmo quando está sendo enrrolado. E ao retirar do forno tem recheio espalhado na forma, mais consistente tipo um docinho de coco, dai vc pega esse docinho e passa por cima do pão. Beijos

Sany HOliveira em 8/03/2013

Delicia de pão. Massa fofinha.Parece os de padaria.Super fácil de fazer.

5
Sany HOliveira em 7/03/2013

Pão delicioso! Fiz direitinho como diz a receita, mas foi quase um kg de farinha. Meu pão ficou enorme.

5
fernanda de souza em 5/06/2012

gostei desse pão mas ñ ficou do jeito que eu pensava que iria ficar....

3
cibele em 23/05/2012

a minha massa ficou um pouco dura

0

receita maravilhosa delicia

5

Fiz tudo igual a receita e so depois de pronto que vi que faltou sal, sendo que nao tinha sal na massa da receita. Horrivel.

1
Paula em 4/05/2010

A receita que eu precisava!!! Só queria saber qual a melhor temperatura para o forno?

5
Tudo Gostoso em 4/05/2010

200graus centígrados.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thace através desta página.
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