*

Torta de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1 cebola média
  • 1 kg de batatas
  • 3 tomates
  • 3 pimentões
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 3/4 de xícara de chá de maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • Azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro
  2. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie
  3. Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados
  4. Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture
  5. Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve
  6. À parte cozinhe as batatas com as cascas
  7. Depois escorra e descasque ainda quente
  8. Passe no espremedor e reserve
  9. Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata
  10. Por último, o leite
  11. Mexa bem
  12. Espalhe azeitetonas
  13. Asse em forno médio por 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marlene Barboza em 11/08/14

Eu adorei! Fácil de fazer e muito gostoso! E olha que eu nem gosto de peixe, hein! Vlw!

0
João Moraes em 05/08/14

Esta foi a minha primeira receita, daqui a pouco eu vou ver se ficou bom mesmo! So achei q faltou mais detalhes. Obrigado!

3
Rafaele Sandes em 10/07/14

Fiz hoje, adorei... nossa não da vontade de parar de comer ! Meu marido também amou.

5
Gisa Cariello em 09/07/14

Maravilhosa, podem experimentar... Deliciosa e muito facíl de fazer!!

0
Gisa Cariello em 09/07/14

Maravilhosa, podem experimentar... Deliciosa e muito facíl de fazer!!

0
Walerio Jorge em 24/06/14

hmm estou preparando-me para saborear esta torta de bacalhau minha esposa vai fazer agora.a receita e simplesmente fácil obrigado pela receita poste suas receitas são oltimas

5
Cristiane em 16/06/14

Fiz ontem!! Adirei!! Meu filho quer q eu teste com frango... Tentarei fazer a mesma receita, mas usando frango desfiado. Amo esse site!! :)

5
Evani Nascimento em 29/05/14

Ainda não comi, mas já estou com água na boca.. vou fazer neste final de semana.

4

Bom de mais

4

Muito bommm

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play