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Torta de bacalhau

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Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1 cebola média
  • 1 kg de batatas
  • 3 tomates
  • 3 pimentões
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 3/4 de xícara de chá de maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • Azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro
  2. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie
  3. Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados
  4. Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture
  5. Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve
  6. À parte cozinhe as batatas com as cascas
  7. Depois escorra e descasque ainda quente
  8. Passe no espremedor e reserve
  9. Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata
  10. Por último, o leite
  11. Mexa bem
  12. Espalhe azeitetonas
  13. Asse em forno médio por 25 minutos

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Comentários

emanoele em 20/04/2014

acabei de preparar essa receita e ficou uma delícia,todos aqui adoraram muito gostosa mesmo.amei

5

ótimo prato,muito delicioso.

5

Muito bom. Atenção com o sal, aumente a troca de água diante o molho.

4

maravilhoso

5
Samia Rochelle em 18/04/2014

Vou testar hoje!

4
vilmara s prado em 17/04/2014

deliciosa esse prato adoramos parabens

5
Elaine Barros em 17/04/2014

deve ficar uma delía

4
Ediana Pantoja em 31/03/2014

Deliciosa. Porem coloquei creme de leite e ficou um pouco mais cremosa. ficou muito bom. Fiz tambem substituindo por frango, e ai coloquei requeijao cremoso .

4
Aurora Raiol em 15/03/2014

Essa maizena é em po ou duluida ja?!

3

Essa receita e um sucesso!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
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