*

Torta de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1 cebola média
  • 1 kg de batatas
  • 3 tomates
  • 3 pimentões
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 3/4 de xícara de chá de maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • Azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro
  2. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie
  3. Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados
  4. Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture
  5. Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve
  6. À parte cozinhe as batatas com as cascas
  7. Depois escorra e descasque ainda quente
  8. Passe no espremedor e reserve
  9. Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata
  10. Por último, o leite
  11. Mexa bem
  12. Espalhe azeitetonas
  13. Asse em forno médio por 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

essa receita pode também fazer com frango!

0

Amei!! ótimo muiito bom fiz para minha filha e meu marido hehehe o meu marido amou e minha filha também.

5
Karla Gerlane em 19/12/14

Esta receita parece ótima! vou fazer pro domingo... aguarde a nota.

0

Amo muito torta de bacalhau junto com meu irmão agente arraza

5
Amanda Ribeiro em 01/12/14

Receita realmente muito prática e muito saborosa!! Aprovadissima!!!

0
Liliane Batista em 30/11/14

a receita parece ser muito boa mas não entendi como se monta a torta, tem misturar tudo???

3
Claudia Pereira em 23/11/14

maravilhoso

4
marta adriana em 23/11/14

A receita é maravilhosa. O almoço de domingo hoje foi mais gostoso.

5
dayanne santos em 16/11/14

sou otima na cozinha mas exagero um pouco no tempero rsrs mas essa receita achei muito dificil fazer

5
tairina alves em 13/11/14

onde entra a batata? eu mesturo tudo e coloco pr assar? nao entendi a montagem.

0
Lourdes Lima em 14/11/14

Releia a receita...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play