Torta de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1 cebola média
  • 1 kg de batatas
  • 3 tomates
  • 3 pimentões
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 3/4 de xícara de chá de maisena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • Azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro
  2. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie
  3. Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados
  4. Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture
  5. Leve ao fogo, refogue no óleo e reserve
  6. À parte cozinhe as batatas com as cascas
  7. Depois escorra e descasque ainda quente
  8. Passe no espremedor e reserve
  9. Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata
  10. Por último, o leite
  11. Mexa bem
  12. Espalhe azeitetonas
  13. Asse em forno médio por 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Militarmini em 22/02/15

Fiz a receita ano passado eu e minha namorada gostamos e aprvamos

0

É uma delicia. Parece um pure mais elaborado, mas e delicioso. Super delicia.

0

Eu fiz, e uma delícia!

0
Fernanda Martins em 27/01/15

Muito bom!!

4
Roberta Amaral em 27/01/15

Perfeição! Amei essa torta, foi sucesso na páscoa do ano passado, nos jantares em família e já está no cardápio da páscoa desse ano.

5
Shirley em 25/01/15

Top...

4
Vanêssa Pessoa em 01/01/15

Aprovado. Ficou muito bom. Recomendo.

5

Acabei de tirar do forno está linda e pelo cheiro deliciosa. Fiz para o Ano novo. Aprovadaaa!!

5

Acabei de tirar do forno. Ainda nao experimentei pq fiz para o Ano Novo pelo cheiro esta perfeitaaaa e deliciosaaaa!!! Aprovada. Parabéns.

5

essa receita pode também fazer com frango!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play