*

Bolo de farinha trigo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 copos americanos de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 2 copos americanos de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa misture a farinha, o açúcar, o queijo ralado, misture muito bem
  2. Em seguida separe as claras do ovo e bata muito bem ate formar claras em neve, reserve
  3. No liquidificador bata a margarina, os ovos e o leite
  4. Misture na travessa e mexa bem, e por último coloque as claras em neve e termine de misturar a masa
  5. Untar uma forma com margarina e polvilhar trigo
  6. Leve para assar durante 30 a 40 minutos
  7. Faça o teste do palito, se sair seco está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sarah Thompson em 11/04/11

Muito fofinho bom para cafe da manha , eu so coloquei a metade do queijo ralado e a metade da margarina e acrecentei mais ovos ficou otimaaaaaaa doreiiii! Bjus e obrigada pela receita!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por nilce através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play