Torta de frango e arroz

1 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 300 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
    • Temperos de sua preferência
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1 lata de ervilha

    Modo de Preparo

    1. Todos os ingredientes da massa devem ser batidos no liquidificador e reservados
    2. Unte um refratário com margarina e polvilhe com queijo ralado
    3. Para o preparo do recheio é necessário refogar o tomate numa panela com óleo e cebola por 2 minutos
    4. Acrescente o frango, o milho e o tempero
    5. Após um breve resfriamento coloque metade da mistura da massa no refratário, distribua o recheio e cubra com o restante da massa
    6. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 200º durante aproximadamente 30 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.