*

Torta de frango e arroz

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 300 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
  • Temperos de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Todos os ingredientes da massa devem ser batidos no liquidificador e reservados
  2. Unte um refratário com margarina e polvilhe com queijo ralado
  3. Para o preparo do recheio é necessário refogar o tomate numa panela com óleo e cebola por 2 minutos
  4. Acrescente o frango, o milho e o tempero
  5. Após um breve resfriamento coloque metade da mistura da massa no refratário, distribua o recheio e cubra com o restante da massa
  6. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 200º durante aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar