*

Torta de frango e arroz

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 300 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
    • Temperos de sua preferência
    • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1 lata de ervilha

    Modo de Preparo

    1. Todos os ingredientes da massa devem ser batidos no liquidificador e reservados
    2. Unte um refratário com margarina e polvilhe com queijo ralado
    3. Para o preparo do recheio é necessário refogar o tomate numa panela com óleo e cebola por 2 minutos
    4. Acrescente o frango, o milho e o tempero
    5. Após um breve resfriamento coloque metade da mistura da massa no refratário, distribua o recheio e cubra com o restante da massa
    6. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 200º durante aproximadamente 30 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play