Patê de alho

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes ir colocando o óleo aos poucos até dar um ponto consistente, ou um ponto de "patê"
  2. Não se esqueça que quando mais alho for na receita o patê ficara mais ardido

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  • Pessoal, eu já fiz várias vezes e quase sempre deu certo. Só uma vez que usei o óleo errado que não deu. Verifiquem a qualidade do óleo que estão tentando fazer. Tem que ser óleo bom!

  • O patê ficara uma delicia se vc acrescentar um caldo de carne ( em sache ) , e uma caixinha de creme de leite , e a mesma medida de leite , quando vc for colocar o oleo vai ver que ele chega no ponto rapidinho e nem precisa colocar tanto oleo ! eu fiz e ficou muito bom !

  • FICOU MARAVILHOSO TODOS AQUI EM CASA GOSTARAM

  • acrescente um copo de iogurte natural, e o óleo vc tem que ir acrescentando bem devagar um fio até ficar no ponto.

  • então tentei fazer esse patê de alho, gente como gastei todo meu oleo e nada de ficar homogeneo, ficou como agua e gastei 1 litro de oleo

  • Vc pode adicionar margarina pra dar consistencia, e acrecente orégano pra dar gosto.

  • Quanto de oleo vai? Eu num parava de botar oleo e nada de liga, eu hein isso deve ficar bem calorico.

  • Pode fazer sossegada qu e dá certo, é a melhor de todas as receitas de patê de alho, sempre dá certo, coloque umas pimentas vermelhas junto, fica show!

  • Sua receita,é fenomenal

A receita apresentada nesta página foi enviada por dantielly através desta página.
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