*

Salada de carne

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg aproximadamente de carne para panela músculo, acém, etc
  • 2 cubinhos de caldo de carne de sua preferência
  • 2 a 3 folhas de louro
  • 2 cebolas, 1 delas média e a outra grande
  • 2 dentes de alho
  • Azeitonas conforme a preferência
  • Cheiro verde
  • Tomate
  • 1 pimentão verde e vermelho
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne tire toda a gordurinha que encontrar e corte em pedaços
  2. Em uma panela de pressão refogue a cebola média e o alho amassado, coloque a carne e dê uma fritada
  3. Coloque o caldo de carne, metade de cada pimentão, o louro, acerte o sal e cubra a carne com água
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar extremamente macia, para poder ser desfiada
  5. Deixe esfriar e desfie a carne
  6. Pique bem miudinho a cebola grande, as metades dos pimentões azeitonas, e os tomates sem as sementes
  7. Misture todos os ingredientes não esquecendo de colocar o cheiro verde
  8. Tempere com o azeite de oliva, vinagre, acerte o sal se precisar
  9. Esta salada fica muito boa, se deixada na geladeira de um dia para o outro, pode ser usada para fazer sanduíches, é muito saborosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Beatriz em 21/06/13

maravilha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Regina Hildebrand através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play