Quebrador fácil

2 50
  • Imagem enviada por Aysla Geysiane Zoom Aysla Geysiane
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 xicaras de povilho
  • 4 colheres de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata a clara em neve, logo depois a gema, açúcar e manteiga
  2. Bata bem
  3. Depois acrescente o polvilho pouco a pouco, e por último o fermento

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.