Batata no forno com bacon e queio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

5 votos 7 comentários
Avalie essa receita
  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola pequena
  • 150 g de queijo ralado
  • 150 g de bacon
  • Óleo
  • Sal
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Batatas inteiras banhadas com um pouco de óleo e sal a gosto no forno por 1 hora
  2. Frite o bacon e a cebola em pequenos pedaços
  3. Retire as batatas, parta em 2 pedaços, com uma colher separe a polpa da casca
  4. sem danificar a casca
  5. Misture o bacon, cebola e o queijo com a batata e a manteiga
  6. Mexa bem até se transformar em purê
  7. Coloque sal a gosto
  8. Coloque o purê dentro das cascas
  9. Coloque mais um pouco de queijo por cima e leve ao forno 10 a 15 minutos

Envie um comentário

Comentários

Iolanda Alm em 06/02/16

Nao precisa cozinhar as batatas ?

0
Tudo Gostoso em 12/02/16

Olá, Iolanda! Não é necessário cozinhar as batatas.

Allana Macedo em 03/11/15

Nao entendi o passo 1, de colocar a batata no forno.

0
Tudo Gostoso em 05/11/15

Coloque as batatas inteiras, com casca e sem cortar, em uma assadeira e regue com um pouco de óleo e sal. Leve ao forno por 1 hora.

Ingrid Silva em 14/02/15

Eu fiz mais antes de colocar o recheio,coloquei requeijão cremoso,ficou uma delícia recomendo

0
Patrícia Pontes em 20/10/14

Deliciosa, fácil e prática!

5

nossa que delicia. Coloquei requeijão cremoso antes de colocar o recheio. ficol divino.......

5
ELIETE em 25/05/13

adorei todas

5
Ines em 06/08/10

Simplesmente maravilhosa essa receita!!! Sò que antes de colocar o recheio eu passei requeijao cremoso nas bordas!! Deliciosa!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por emerson&charlotte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store