*

Batata no forno com bacon e queio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola pequena
  • 150 g de queijo ralado
  • 150 g de bacon
  • Óleo
  • Sal
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Batatas inteiras banhadas com um pouco de óleo e sal a gosto no forno por 1 hora
  2. Frite o bacon e a cebola em pequenos pedaços
  3. Retire as batatas, parta em 2 pedaços, com uma colher separe a polpa da casca
  4. sem danificar a casca
  5. Misture o bacon, cebola e o queijo com a batata e a manteiga
  6. Mexa bem até se transformar em purê
  7. Coloque sal a gosto
  8. Coloque o purê dentro das cascas
  9. Coloque mais um pouco de queijo por cima e leve ao forno 10 a 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deliciosa, fácil e prática!

5

nossa que delicia. Coloquei requeijão cremoso antes de colocar o recheio. ficol divino.......

5
ELIETE em 25/05/13

adorei todas

5
Ines em 06/08/10

Simplesmente maravilhosa essa receita!!! Sò que antes de colocar o recheio eu passei requeijao cremoso nas bordas!! Deliciosa!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por emerson&charlotte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play