Filé de merluza com batatas

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza picado em 4 a 6 cm
  • 8 batatas medias descascadas e picadas tamanho médios
  • 1/2 xícara de água
  • Alho
  • Orégano
  • Knorr
  • Azeite
  • 1 colher de molho tomate
  • Salsinha
  • Coentro
  • Palmito cortado pequeno

Modo de Preparo

  1. Colocar azeite, para esquentar, alho, e demais temperos
  2. Colocar em uma panela de pressão os filés já cortadinhos
  3. Coloque os palmitos, as batatas, e molho de tomate, e leve ao fogo alto para
  4. amolecer as batatas
  5. Em 20 mintos tire e veja a densidade da maciez das batatas, que devem estar moles mas não despedaçando
  6. Tire e sirva quente, pode servir com arroz ou macarrão

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Keila Tatiane Abravanel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.