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Pavê de bombons e cereja

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Ingredientes

    Creme branco (cobertura):
    • 1 caixinha de creme de leite gelado
    • 4 claras em neve
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    Creme de baunilha:
    • 1 lata de leite condensado
    • 400 ml de leite
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 4 gemas
    • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilia
    Creme de chocolate:
    • 2 xícaras de leite
    • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 10 bombons picados
    • 50 g de cerejas picadas

    Modo de Preparo

      Creme branco (cobertura):
      1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos
      2. Desligue a batedeira e adicione 1 caixinha de creme de leite gelado
      3. Mexe com uma colher delicadamente
      4. Leve para gelar
      Creme de baunilia:
      1. Dilua o amido de milho no leite frio
      2. Misture as gemas até ficar homogêneo
      3. Adicione o leite condensado
      4. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
      Creme de chocolate:
      1. Dilua o amido de milho no leite frio
      2. Adicione o chocolate e o açúcar
      3. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
      4. Espere os cremes esfriarem para a montagem do pavê, pois eles quentes derreterão os bombons
      Montagem:
      1. Em uma travessa coloque creme de baunilia, cerejas cortadas em pedaços, creme de chocolate, bombons picados e creme branco (cobertura)
      2. Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado
      3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado

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      Comentários

      agata spolador em 28/03/14

      sera que fica durinho ou fica molengo esses cremes?

      2
      Regis em 27/08/12

      Adoro as receitas daqui... mas gostaria que vcs publicassem umas receitas diet para quem é diabético.. pode ser ??

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaise S. Mendes Sousa através desta página.
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