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Pavê de bombons e cereja

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Ingredientes

Creme branco (cobertura):
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 4 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilia
Creme de chocolate:
  • 2 xícaras de leite
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 bombons picados
  • 50 g de cerejas picadas

Modo de Preparo

Creme branco (cobertura):
  1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos
  2. Desligue a batedeira e adicione 1 caixinha de creme de leite gelado
  3. Mexe com uma colher delicadamente
  4. Leve para gelar
Creme de baunilia:
  1. Dilua o amido de milho no leite frio
  2. Misture as gemas até ficar homogêneo
  3. Adicione o leite condensado
  4. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
Creme de chocolate:
  1. Dilua o amido de milho no leite frio
  2. Adicione o chocolate e o açúcar
  3. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar
  4. Espere os cremes esfriarem para a montagem do pavê, pois eles quentes derreterão os bombons
Montagem:
  1. Em uma travessa coloque creme de baunilia, cerejas cortadas em pedaços, creme de chocolate, bombons picados e creme branco (cobertura)
  2. Decore com bombons picados e cerejas ou com coco ralado
  3. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado

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Comentários

agata spolador em 28/03/2014

sera que fica durinho ou fica molengo esses cremes?

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Regis em 27/08/2012

Adoro as receitas daqui... mas gostaria que vcs publicassem umas receitas diet para quem é diabético.. pode ser ??

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaise Sampaio Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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