Bolinho de arroz com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

61 votos 62 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de linguiça calabresa picada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha
  2. Pegue a massa com uma colher (sopa)
  3. Frite os bolinhos em óleo
  4. Coloque os bolinhos em papel toalha para que absorva o óleo
  5. Sirva quente
Informações Adicionais
  • A calabresa pode ser substituída por atum ou a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Darling Figueira em 01/07/15

Adorooooo. mas façocom carne seca. Fica uma delicia

0

Ficou muito bom eu amei

5
Jéssica em 25/05/15

Eu coloquei po royal soh assim pra crescer. Kkk

0

Esta receita nao vai fermento em pó? Se por fica mais leve?

0
Paula em 15/04/15

Mto bom! Substitui o queijo ralado por catupiry e gostei!

0

Maravilhoso!!

0

Fiz hoje ficaram ótimos.

5
Elenir em 06/03/15

Perfeito, aqui em casa todos amaram!!!!

5
Jaque Passiani em 13/02/15

Muito bom! fica crocante hummm...

5

Muito bom fiz e adorei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaise S. Mendes Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store