Bolinho de arroz com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de linguiça calabresa picada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha
  2. Pegue a massa com uma colher (sopa)
  3. Frite os bolinhos em óleo
  4. Coloque os bolinhos em papel toalha para que absorva o óleo
  5. Sirva quente
Informações Adicionais
  • A calabresa pode ser substituída por atum ou a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula em 15/04/15

Mto bom! Substitui o queijo ralado por catupiry e gostei!

0

Maravilhoso!!

0

Fiz hoje ficaram ótimos.

5
Elenir em 06/03/15

Perfeito, aqui em casa todos amaram!!!!

5
Jaque Passiani em 13/02/15

Muito bom! fica crocante hummm...

5

Muito bom fiz e adorei.

5
Elza Lyrio Jorge em 04/02/15

Fiz hoje ficou ótimo nota10

0
Emilly em 14/01/15

Adooreei <3

0

pode guarda na geladeira?

3

Hum uma delícia nota 10, acabei de fazer sensacional!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaise S. Mendes Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play