*

Bolinho de arroz com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de linguiça calabresa picada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha
  2. Pegue a massa com uma colher (sopa)
  3. Frite os bolinhos em óleo
  4. Coloque os bolinhos em papel toalha para que absorva o óleo
  5. Sirva quente
Informações Adicionais
  • A calabresa pode ser substituída por atum ou a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tamiris Anderson em 17/07/2014

vou fazer hj :)

3

Ficaram ótimos, é uma excelente opção para aquele arroz que você fez um pouco a mais e sobrou. Agora acabou o desperdício!!!

5
Carol em 20/02/2014

Fiz a receita, porém utilizei um pouco mais de farinha de trigo do que vai indicando na receita e coloquei 2 colheres (sopa) de requeijão. Achei delicioso e muito prático!!!

4
Fernanda Rosa em 16/02/2014

humm bom, muito bom.

5
natalia em 13/02/2014

Ficou uma delícia! já fiz várias vezes, super rápido e prático!! Parabéns pela receita!

5

Hum, Parece Delicioso !! Irei Fazer ....

3

ficou gostoso substitui o queijo parmesão por mussarela ralada e como não tinha leite adicione um pouco de água. os primeiros que fritei ficaram um pouco gordurosos, então adicionei um pouco mais de farinha

4
Diego em 1/12/2013

adorei a receita coloquei um pouco de fuba ficou amarelinho e com casquinha

5
Susielle Alves em 8/10/2013

Fica divino, mas fiz algumas mudanças: amassei bem o arroz e acrescentei batata cozida e espremida. Ficou incrível.

5
Daise Amaral em 29/09/2013

Ficou uma "belezura"... coloquei meia chícara de cenoura ralada, então deu uma cor muito especial á massa!!! Fez muito sucesso!! Adoramos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaise S. Mendes Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar