Bolinho de arroz com calabresa

61 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de linguiça calabresa picada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha
  2. Pegue a massa com uma colher (sopa)
  3. Frite os bolinhos em óleo
  4. Coloque os bolinhos em papel toalha para que absorva o óleo
  5. Sirva quente

Informações Adicionais

  • A calabresa pode ser substituída por atum ou a gosto.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaise S. Mendes Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.