*

Bolinho de arroz com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de linguiça calabresa picada

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha
  2. Pegue a massa com uma colher (sopa)
  3. Frite os bolinhos em óleo
  4. Coloque os bolinhos em papel toalha para que absorva o óleo
  5. Sirva quente
Informações Adicionais
  • A calabresa pode ser substituída por atum ou a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode guarda na geladeira?

3

Hum uma delícia nota 10, acabei de fazer sensacional!!!

5
oliveira souza em 15/09/14

hummm fica uma delicia

5

To fazendo parece otimo;coloquei sazon o coentro moido 10.

4
michele carvalho em 22/08/14

to fazendo vamos ver si fica bom

5
Kalina dias em 23/07/14

Maravilhoso ,experimentei polvilhar com queijo ralado ficou dez !!!! I

5
edina oliveira em 23/07/14

Eu fiz e ficou uma delícia...

5
Tamiris Anderson em 17/07/14

vou fazer hj :)

3

Ficaram ótimos, é uma excelente opção para aquele arroz que você fez um pouco a mais e sobrou. Agora acabou o desperdício!!!

5
Carol em 20/02/14

Fiz a receita, porém utilizei um pouco mais de farinha de trigo do que vai indicando na receita e coloquei 2 colheres (sopa) de requeijão. Achei delicioso e muito prático!!!

4
Alice esposito em 05/09/14

qual quantidade mais ou menos ? adorei !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaise S. Mendes Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play