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Tulipas da asinha do frango

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Ingredientes

  • 500 g de asa de frango
Para marinar:
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta de cheiro
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
Recheio:
  • 200 g de queijo mussarela em cubos
  • 100 g de presunto em cubos pequenos
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 1/2 cebola em pedaços pequenos
  • 4 ovos batidos (para empanar)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho triturada com as mãos

Modo de Preparo

  1. Tire a coxinha e deixe só a asa, corte no meio da junta, tire os ligamentos da carne da parte mais fina para a mais grossa do osso, formando uma tulipa
  2. Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele
  3. Vire pelo avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele fica por dentro)
  4. Reserve
Para a marinada:
  1. Misturar todos os ingredientes, colocar as tulipas para marinar no tempero por aproximadamente 1 hora
Para o recheio:
  1. Coloque dentro da tulipa um pouco do bacon, mussarela, presunto e cebola em cubos
  2. Pressione o recheio fazendo com que se feche
  3. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e a farinha de milho, passe as tulipas nos ovos batidos e depois nas farinhas
  4. em seguida frite em óleo quente a 150º até ficarem douradas
  5. Cuidado para o óleo não ficar muito quente, senão fica cru por dentro, a temperatura deve ser em torno de 150° a 180°

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Graciely Rodrigues através desta página.
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