*

Rocambole de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 metro de filme de pvc para enrolar
Massa:
  • 10 batatas
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 5 ovos
  • 3/4 do pote de maionese
  • Cebolinha e salsinha picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e esprema com um garfo para formar um purê, tempere com sal
  2. Em um balcão abra 1/2 metro de filme de pvc, espalhe o purê de batata por todo o filme, de modo a formar um retângulo (o filme pvc auxilia na hora de enrolar o rocambole)
Recheio:
  1. Cozinhe os ovos e retire a gema (a clara nao será usda na receita), em uma travessa misture a gema cozida e amassada, o atum (sem o oleo) a maionese a cebolinha a salsinha e o sal, misture tudo com um garfo e espalhe por cima da camada de batata, de maneira uniforme
  2. Com a ajuda do filme de pvc, levante com cuidado um dos lados do retângulo e empurre, de maneira a enrolar a massa, formando um rocambole
  3. O filme de pvc deve ser retirado depois de cada enrolada, e jogado fora
  4. Por fim, coloque em uma travessa e decore com talos de salsinha, uma dica é colocar batata palha em volta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu estava procurando uma receita de rocambole de batatas e atum que fosse rápida e barata e me deparei com essa, só não desprezei as claras, fiquei com pena :) ficou divino e bem levinho eu e meu filho adoramos, obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda rossetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play