Risoto de Abobrinha

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 200 g de arroz parboilizado
  • 4 alhos amassados ou picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 maço de chicória crespa
  • 3 abobrinhas pequenas cortada em cubos
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 cebolas grandes picadas

Modo de Preparo

  1. Aqueça apanela e coloque um pouco de azeite
  2. Refogue a cebola, alho sem deixar dourar
  3. Peque o arroz, a abobrinha e coloque o sal para temperar, coloque o caldo de legumes e cozinhe
  4. Quando estiver quase cozido coloque a chicória, o queijo parmesão e deixe cozinhar com o restante da água
  5. Desligue e sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.