Pavê de leite condensado

3 5.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 pacote de bolacha maizena ou champagne

Cobertura:

  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • Embeba as bolachas no leite

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e as 2 colheres de maizena dissolvidas em um pouquinho de água
  2. Deixe engrossar em fogo baixo, mexendo até dar o ponto de creme

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve e coloque o creme de leite
  2. Misture em seguida o coco ralado
  3. Em um refratário coloque uma camada de creme, uma camada de bolacha e por último a cobertura de creme de leite com coco
  4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.