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Pão de cebola fácil fácil

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Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 1/2 colher (cha) de sal
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cebola com 1 colher de manteiga, até ficar macia, sem dourar
  2. Retire do fogo e reserve
  3. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal
  4. Coloque em uma bacia e, aos poucos, acrescente a margarina, misture até adquirir uma consistência granulada
  5. Adicione a cebola, o ovo e o leite, mexendo por 5 minutos
  6. Coloque a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha e amasse levemente por 2 minutos, faca os pães do tamanho que desejar
  7. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por mais ou menos 20 minutos ou até eles ficarem dourados

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Comentários

Posso congela-lo? Como? Depois de assado?

5
Denise em 21/02/2014

Não deu certo! Ficou parecendo um cookie :(

2
Natalia Campos em 12/02/2014

Poderia colocar na receita que o fermento é biologico, pois tem gente (tipo eu) que não tem a menor ideia que faz diferença.

0
Paula Rafaela em 3/01/2014

Infelizmente não gostei da receita, a massa ficou com aspecto de massa podre, e depois de assado ficou embatumado...

2
sabrina montenegro em 16/11/2013

acabei de fazer e muito bom 16/11 deu certo

5
Gabriela em 7/08/2013

Adoreeei!! Deu certíssimo e ficou uma delícia :)

5
Fernanda Santos em 6/08/2013

Fiz essa receita, mas o paozinho ficou igual "quebrador", como se fosse de massa podre... é assim mesmo?

2
Eulina Mendes em 2/02/2014

Oi Fernanda, me desculpe por nao ter te enviado uma resposta antes. A minha massa nao fica assim nao, ao contrario fica uma massa firme de pao, e depois de assado fica bem macia, uma delicia. Tente outra receita do paozinho porque e muito saboroso :)

Flávia Magalhães em 25/06/2013

Muito muito boa está receita, fácil de fazer, assa rápida... Todos amaram aqui em casa, eu fiz uns 80 pãezinhos, até enviei a foto aí em cima, e no outro dia já não tinha mais nada. Parabéns pela receita!

5
Camila em 7/05/2013

é fermento biológico que usa ? pois está escrito fermento em pó.

0
Tudo Gostoso em 7/05/2013

É o fermento biológico em pó, instantâneo.

Ayla em 6/02/2013

Fiz com farinha com fermento, mas usei a medida indicada de fermento da receita, sera por isso q o pao nao cresceu???n ficou gostoso tb...

0
Tudo Gostoso em 6/02/2013

O fermento que vem nessa farinha é o químico, no pão vai o biológico. Não pode usar pfarinha com fermento para fazer pães.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eulina Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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