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Pão de cebola fácil fácil

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Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 1/2 colher (cha) de sal
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cebola com 1 colher de manteiga, até ficar macia, sem dourar
  2. Retire do fogo e reserve
  3. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal
  4. Coloque em uma bacia e, aos poucos, acrescente a margarina, misture até adquirir uma consistência granulada
  5. Adicione a cebola, o ovo e o leite, mexendo por 5 minutos
  6. Coloque a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha e amasse levemente por 2 minutos, faca os pães do tamanho que desejar
  7. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por mais ou menos 20 minutos ou até eles ficarem dourados

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Comentários

kelly Belmiro em 06/10/14

Bom o meu acaba de ir para o forno... Vamos ver como vai ficar.... lembrando qie nem sempre a receita pode ser ruim, td depende tbm da pessoa que faz, fazer sempre com amor tras resultados bons... :)

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Quênia Freitas em 03/10/14

Vc ta de parabens,acabei de fazer e todos aki em casa adoraram,as pessoas tem que entender que ele nao vai crescer muito ,pois nao leva fermento de pao,mas de resto é perfeito!!!

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priscila amarai em 25/09/14

já fiz agora vamos ver o resultado,esperando!

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Infelizmente não deu certo. A massa não cresceu nada. Ficou pesada, com aspecto rachado e com aparência de cru por dentro.

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Infelizmente não ficou bom. A massa não cresce nada. Ficou seco...com aspecto rachado e com aparência de cru por dentro.

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Posso congela-lo? Como? Depois de assado?

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Denise em 21/02/14

Não deu certo! Ficou parecendo um cookie :(

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Natalia Campos em 12/02/14

Poderia colocar na receita que o fermento é biologico, pois tem gente (tipo eu) que não tem a menor ideia que faz diferença.

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Fermento biologico é sempre para paes e massas Fermento quimico é sempre para bolos

Paula Rafaela em 03/01/14

Infelizmente não gostei da receita, a massa ficou com aspecto de massa podre, e depois de assado ficou embatumado...

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acabei de fazer e muito bom 16/11 deu certo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eulina Mendes através desta página.
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