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Pão de cebola fácil fácil

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Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 1/2 colher (cha) de sal
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cebola com 1 colher de manteiga, até ficar macia, sem dourar
  2. Retire do fogo e reserve
  3. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal
  4. Coloque em uma bacia e, aos poucos, acrescente a margarina, misture até adquirir uma consistência granulada
  5. Adicione a cebola, o ovo e o leite, mexendo por 5 minutos
  6. Coloque a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha e amasse levemente por 2 minutos, faca os pães do tamanho que desejar
  7. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por mais ou menos 20 minutos ou até eles ficarem dourados

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Comentários

Infelizmente não deu certo. A massa não cresceu nada. Ficou pesada, com aspecto rachado e com aparência de cru por dentro.

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Infelizmente não ficou bom. A massa não cresce nada. Ficou seco...com aspecto rachado e com aparência de cru por dentro.

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Posso congela-lo? Como? Depois de assado?

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Denise em 21/02/2014

Não deu certo! Ficou parecendo um cookie :(

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Natalia Campos em 12/02/2014

Poderia colocar na receita que o fermento é biologico, pois tem gente (tipo eu) que não tem a menor ideia que faz diferença.

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Fernanda Oliveira em 16/07/2014

Fermento biologico é sempre para paes e massas Fermento quimico é sempre para bolos

Paula Rafaela em 3/01/2014

Infelizmente não gostei da receita, a massa ficou com aspecto de massa podre, e depois de assado ficou embatumado...

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sabrina montenegro em 16/11/2013

acabei de fazer e muito bom 16/11 deu certo

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Gabriela em 7/08/2013

Adoreeei!! Deu certíssimo e ficou uma delícia :)

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Fernanda Santos em 6/08/2013

Fiz essa receita, mas o paozinho ficou igual "quebrador", como se fosse de massa podre... é assim mesmo?

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Mariana costa em 26/05/2014

o meu tb ficou assim gostaria de saber se pode ter sido o fermento ? qual è o tipo de fermento.

Eulina Mendes em 2/02/2014

Oi Fernanda, me desculpe por nao ter te enviado uma resposta antes. A minha massa nao fica assim nao, ao contrario fica uma massa firme de pao, e depois de assado fica bem macia, uma delicia. Tente outra receita do paozinho porque e muito saboroso :)

Flávia Magalhães em 25/06/2013

Muito muito boa está receita, fácil de fazer, assa rápida... Todos amaram aqui em casa, eu fiz uns 80 pãezinhos, até enviei a foto aí em cima, e no outro dia já não tinha mais nada. Parabéns pela receita!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eulina Mendes através desta página.
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