Pão de cebola fácil fácil

19 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de cebola ralada
  • 1/2 colher (cha) de sal
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cebola com 1 colher de manteiga, até ficar macia, sem dourar
  2. Retire do fogo e reserve
  3. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal
  4. Coloque em uma bacia e, aos poucos, acrescente a margarina, misture até adquirir uma consistência granulada
  5. Adicione a cebola, o ovo e o leite, mexendo por 5 minutos
  6. Coloque a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha e amasse levemente por 2 minutos, faca os pães do tamanho que desejar
  7. Asse em forno moderado, previamente aquecido, por mais ou menos 20 minutos ou até eles ficarem dourados

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eulina Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.