*

Fritada de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher de sal
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes
  2. Coloque a massa em um refratário retangular untado
  3. Leve ao forno médio (180 graus), pré aquecido, por 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada
  4. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita é simples, fácil e muito saborosa, pode-se variar também...eu acrescentei molho 4 queijos que vem pronto de caixinha, intercalei com massa de lasanha e queijo fatiado, e quando estiver quase pronto, pode acrescentar batata palha.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Mota através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play