Creme de abóbora e camarão

4 4.5
  • João Batista Rocha
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 6 xícaras de chá de abóbora picada
  • 1 litro de caldo de galinha ( 2 cubinhos em 1 litro de água)
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 batatas médias picadas
  • 2 xícaras de chá de camarões limpos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola em 2 colheres de manteiga, junte a abóbora e refogue por 5 minutos, depois junte a batata e o caldo de galinha e deixe ferver
  2. Tampe a panela por 15 minutos
  3. Depois de cozido, bate no liquidificador e separe
  4. Em outra panela, refogue o camarão com manteiga, junte o creme de leite e o creme batido
  5. Deixe ferver até formar um caldo consistente, acrescente sal e pimenta a gosto

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ellen Patricia Simonette Pereira através desta página.
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