*

Pirogue (pastel de requeijão)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo
    • Água quanto for necessário para dar liga
    Recheio:
    • 500 g de batata cozida e amassada
    • 400 g de ricota fresca
    • 1 pitada de sal
    • Cebolinha verde
    • Queijo ralado
    • Óleo

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misturar tudo até ficar uma massa tipo de pão
      2. Coloque a água aos poucos para obter uma massa boa
      3. Reserve
      Recheio:
      1. Amasse tudo juntodeixando um pouco da cebolinha para a parte final
      2. Abra a massa e com o auxilio de um copo corte, recheie e feche
      3. Cozinha uns 10 minutos e escorra
      4. Frite em seguida com óleo e a cebolinha verde apenas para dar um gostinho, retire do óleo e polvilhe queijo ralado

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por SILVANA DANIELE SIQUEIRA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play