*

Pirogue (pastel de requeijão)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • Água quanto for necessário para dar liga
Recheio:
  • 500 g de batata cozida e amassada
  • 400 g de ricota fresca
  • 1 pitada de sal
  • Cebolinha verde
  • Queijo ralado
  • Óleo

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misturar tudo até ficar uma massa tipo de pão
  2. Coloque a água aos poucos para obter uma massa boa
  3. Reserve
Recheio:
  1. Amasse tudo juntodeixando um pouco da cebolinha para a parte final
  2. Abra a massa e com o auxilio de um copo corte, recheie e feche
  3. Cozinha uns 10 minutos e escorra
  4. Frite em seguida com óleo e a cebolinha verde apenas para dar um gostinho, retire do óleo e polvilhe queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por SILVANA DANIELE SIQUEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar