*

Canelone de massa de Lasanha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa para lasanha
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada em cubos
  • 2 dentes de alho em cubinhos
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 400 ml de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Colorau

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente,vá cozinhando as tiras de massa para lasanha
  2. Em outra panela em fogo baixo ,doure a cebola e o alho na margarina
  3. Acrescente o frango e mexa, tempere com sal e pimenta do reino e colorau a gosto, reserve
  4. Em uma panela em fogo médio,coloque a margarina e a farinha de trigo e mexa, acrescente o leite até que fiquem homogêneo, retire do fogo, acrescente o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto, reserve
  5. Com a massa cozida,espalhe-as em cima de um pano de prato limpo, corte cada tira ao meio, coloque o recheio de frango em cada tirinha e enrole-os fechando bem, faça rolinhos com toda a massa
  6. Em uma forma quadrada, despeje um pouco do molho branco, espalhando bem, e coloque os canelones um a um
  7. Depois despeje o resto do molho por cima cobrindo toda a massa
  8. Cubra a forma com papel alumínio (parte luminosa para baixo) e cozinhe em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
  9. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos
  10. Retire do forno e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flavia Granja em 23/01/14

Amei.... super facil rapido e delicioso.... o sabor é divino....Para Gratinar eu coloquei provolone e parmessão... show!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erika G através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play