Abobrinha italiana

7 3.5
  • Tudo Gostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 abobrinhas do tipo italiana
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de sardinha
  • Sal, pimenta, azeitonas picadinhas, salsinha

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas no sentido longitudinal
  2. Coloque as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las
  3. Acrescente sal na água
  4. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa

Recheio:

  1. Misturar: a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto
  2. Amassar com um garfo
  3. Rechear as abobrinhas
  4. Servir gelada
  5. Nota: Pode-se substituir a maionese por ricota fresca

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta aparecida baldoni sant'ana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.