*

Abobrinha italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 abobrinhas do tipo italiana
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de sardinha
  • Sal, pimenta, azeitonas picadinhas, salsinha

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas no sentido longitudinal
  2. Coloque as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las
  3. Acrescente sal na água
  4. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa
Recheio:
  1. Misturar a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto
  2. Amassar com um garfo
  3. Rechear as abobrinhas
  4. Servir gelada
  5. Nota Pode-se substituir a maionese por ricota fresca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisélia em 13/03/2014

Adorei a receita, já estou com água na boca. Vou já fazer uma pro almoço.

5
Eliana em 15/08/2011

Hum,e cadê o acompanhamentos?

1

Gente parece ser uma diléciaa\"!!!! vou fazer esse FDS! Bjos

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta aparecida baldoni sant'ana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar