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Canjicão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 1 litro de leite
  • 2 litros de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de amendoim torrado e sem pele
  • 250 g de coco ralado
  • 1 colher (café de sal)

Modo de Preparo

  1. Lavar o milho colocar a água em um vasilha juntamente com o milho, e deixar de molho por 1 hora
  2. Colocar em uma panela de pressão levar ao fogo aproximadamente 40 minutos até cozinhar
  3. Depois de cozido, ferver o leite com açucar deixar engrossar um pouco, triturar o amendoim, juntar o restante dos ingredientes e deixar ferver

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Comentários

Mell Homma em 07/11/14

Achei que ficou muito doce. Da próxima vez, vou retirar 2 xícaras de açucar pra ver como fica.

0
Vania Monteiro em 09/04/14

Se colocar leite de coco fica melhor ainda!

4
Helen Ducioni em 02/10/12

acabei de fazer.....mas coloquei 2 xicaras de açucar e 2/3 do leite condensado... ficou muito bom

4

Eu tenho que tirar fora a agua em que a canjica ficou de molho? pq como nao havia explicacao sobre isso, o meu ficou muito aguado, resolvi o problema colocando uma colher de maizena. No final ficou tudo uma beleza, uma delicia de canjicao!

2
Jason Barbosa em 25/12/13

Sim, depois de cozido, passar por um escorredor para tirar a agua e entao juntar ao leite apos ter-lo feevido com o açucar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edna Alvarenga através desta página.
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