Creme de alho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de sazon
  • Óleo ou azeite (de preferência)

Modo de Preparo

  1. Junte o 4 primeiros itens tudo no liquidificador
  2. Bata em velocidade média,
  3. despeje o óleo ou azeite em fio
  4. Enquanto está batento até tornar-se ponto de creme
  5. Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Assis em 23/06/15

fiz e ficou muito bom

0
Érika Rodrigues em 29/05/15

Sempre fiz e é divino *-*

0
Dheny em 23/05/15

O meu ficou muito ralo

0
Érika Rodrigues em 29/05/15

Tem qe colocar o óleo em fio até dar o ponto de creme, ele demora um pouco pra dar o ponto.

Dápra fazer com alho triturado?

0
Geovana Carvalho em 18/05/15

Eu fiz, mas não deu o ponto do creme. O que eu coloco para engrossar ?

0
Elizangela Rosa em 18/05/15

eu não esperava ate ficar em ponto de creme .. sempre ficava oleoso achava que tinha errado mais não tem que esperar ate engrossar ai coloca o oleo aos poucos e se ficar só um pouco mole leve a geladeira.....

3
Alana Cristina em 13/05/15

Fiz e deu certo.... Hummmm delicia Estou comendo com batata de saquinho. Muito bom

0
Greiciane Silva em 08/05/15

Tentei fazer mas não consegui dá o ponto de creme .

0

Eu coloco o alho inteiro ou eu amaço ele primeiro

0

Pode colocar o alho inteiro. Se vc quiser tirar aquele gosto puxadinho para o amargo que o alho da, só tirar o meio do alho.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wilma Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store