*

Creme de alho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de sazon
  • Óleo ou azeite (de preferência)

Modo de Preparo

  1. Junte o 4 primeiros itens tudo no liquidificador
  2. Bata em velocidade média,
  3. despeje o óleo ou azeite em fio
  4. Enquanto está batento até tornar-se ponto de creme
  5. Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Alves em 30/08/14

Nao ficou consistete , agua pura

1
Daniele em 28/08/14

Delícia no pão de alho do churrasco!Ótimo também para comer com torradas ou carne.

5
dayanne lima em 22/08/14

nossa muito bom acabei de fazer ficou uma delicia! :P

3

Nossa tudo de bom Vai bem no churras na salada até na comida amo.

5
Carol Santos em 22/07/14

Eu fiz !!Ficou maravilhoso,todos gostaram (: Da pra entender pqe o site CHAMA TUDO GOSTOSO :)

5
Adam Senatore em 19/07/14

Agora sou o Rei do Creme de Alho!!!! kkkk Otima receita. Eu só nao coloquei o sazon!

5

Faço sempre quando tem churrasco aqui em casa. Todos adoram e fica bem consistente. A receita rende muito. Quem quiser pode diminuir o leite pra ser suficiente para a ocasião.

5
Samira em 03/07/14

os dentes de alho que coloquei eram grandes, o creme ficou muiiiiiiito "ardido". o que eu faço para que ele fique mais suave e eu não perca os ingredientes? socorro

5
Luana Belo em 28/06/14

O que é esse molho? Que DELICIA! Só faltou uma salsinha nota 1000. Fiz com óleo de milho ele no pão ou por cima da carne fica delicioso. Muito bom!

5
Natalia em 19/06/14

Quanto eu coloco de azeite?

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wilma Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play