Creme de alho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de sazon
  • Óleo ou azeite (de preferência)

Modo de Preparo

  1. Junte o 4 primeiros itens tudo no liquidificador
  2. Bata em velocidade média,
  3. despeje o óleo ou azeite em fio
  4. Enquanto está batento até tornar-se ponto de creme
  5. Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira

Envie um comentário

Comentários

Gabriel em 21/01/16

Creme show de bola!!!!!

0
Danielle em 12/01/16

Esse creme e esse que podemos comer com hamburguer tambem?

0
dimourasilva em 09/01/16

sempre faço esse creme em todos os churrascos! e todo mundo adora! obrigado por compartilhar!

5
Alyne em 27/12/15

Ótimo! Ficou muito bom

0
Ana Carolina em 12/12/15

Booa Mesmo

5
Nivia Filo em 05/12/15

Por que tem vez que talha...um dia fiz e ficou perfeito...fiz outro dia igualzinho e nao deu ponto...

0
Tatiane em 20/11/15

Gente como faz pra atingir o ponto? Quanto tempo bate?

0
Lusicleide Nunes em 17/11/15

Muito bom

0
Ilane Silva em 09/11/15

Fiz e ficou uma deliciaa meu marido amou.....

0
Ana Luiza em 27/10/15

Amei demais é muito bom vou fazer um monte de vezes

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wilma Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store