Creme de alho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de sazon
  • Óleo ou azeite (de preferência)

Modo de Preparo

  1. Junte o 4 primeiros itens tudo no liquidificador
  2. Bata em velocidade média,
  3. despeje o óleo ou azeite em fio
  4. Enquanto está batento até tornar-se ponto de creme
  5. Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Júlio César em 03/08/15

Para que o creme fique com uma consistência ainda mais cremosa, vale fazer o creme algumas horas antes, ou até mesmo no dia anterior e deixar na geladeira.

0
Júlio César em 03/08/15

Costumo colocar orégano quando o creme já está no ponto e fica muito bom. Também já adicionei mussarela e o efeito na hora que o pão está assado é bem interessante.

0
Renata em 26/07/15

Ficou otimo! Fiz uma porção generosa .. Demora um pouco pra entrar no ponto, mas é só ter paciência!

0

Perfeito! Acrescentei um pouco de limão, hummmm.

0
Matzeler em 12/07/15

Fácil e bom

5

Fiz ficou otimo!

0
Andreia em 30/06/15

Otima

0
Aline Assis em 23/06/15

fiz e ficou muito bom

0
Érika Rodrigues em 29/05/15

Sempre fiz e é divino *-*

0
Dheny em 23/05/15

O meu ficou muito ralo

0
Érika Rodrigues em 29/05/15

Tem qe colocar o óleo em fio até dar o ponto de creme, ele demora um pouco pra dar o ponto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wilma Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store