*

Creme de alho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de sazon
  • Óleo ou azeite (de preferência)

Modo de Preparo

  1. Junte o 4 primeiros itens tudo no liquidificador
  2. Bata em velocidade média,
  3. despeje o óleo ou azeite em fio
  4. Enquanto está batento até tornar-se ponto de creme
  5. Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristina oliveira em 12/04/2014

uma delícia mas nao consegui fazer me ajudem quem ja fez?

5
cristina oliveira em 11/04/2014

nossa e uma delícia mas eu nao consegui fazer sai so agua queria uma ajuda?

5
RUY em 7/03/2014

algum ja tentou por ovo. igual faz a maionese?? com azeite achei q fica muito o gosto do azeite, prefiro com oleo normal

3

muuuuuuito bom.... uma delicia

5
Rafaelly Cardoso em 16/02/2014

Fiz hoje e ficou uma delícia. Adorei! Acrescentei salsinha e coentro. Foi um sucesso!

5
Dair Pedroso em 16/02/2014

eu fiz esse creme de alho e ficou muito bom acrescentei orégano e ficou melhor ainda .

5
Ana Cláudia em 1/02/2014

o meu ficou ralo... o que fiz de errado???

1
Cy em 5/02/2014

Sempre sigo a dica de colocar o leite beeeem gelado. Deixo uns 15, 20 minutos no freezer antes de começar a fazer. Se ficou ralo é porque desandou...

Meu churrasco só é completo com esse creme... mas o meu é com alho, maionese, azeite e óregano... fica ótimo

4
rodrigo pedrosa em 29/01/2014

ficou muitooi bommm

5
ANGELA GOMES ROCHA em 22/01/2014

amo as receitas de vcs. cada uma melhores que as outras... faço sempre na minha casa!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wilma Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar