*

Pão de nata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de sal
  • 2 colheres sopa de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de água norna
  • 1 1/2 xícara de nata
  • 1 colher sopa de margarina
  • Farinha de trigo (um pouco mais de 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha
  2. Coloque em uma bacia e adicione a farinha até dar o ponto, não deixe a massa muito dura
  3. Deixe crescer por 1 hora e 1/2, faça os pães e deixe crescer por mais 1 hora
  4. Leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tiago Barbosa em 08/10/14

Aqui em SP o único mercado que achei a nata foi no zafari dentro do shopping bourbom.

5
detinha em 24/04/14

muito boa!!!! só não bati o fermento, adicionei 1xícara de açúcar... passei gema e polvilhei açúcar com canela... hummm

5
Andressa em 18/04/14

encontra no leite querida kkkk

0

Onde eu encontro a nata ?

5
Leidiane em 17/05/14

bem eu tiro a nata do leite,acho dificil que encontre para compra.

Como não achei a nata, usei a mesma medida de creme de leite sem soro, e ficou muito bom

Faz tempo que procurava uma receita de pão de nata, ficou bem fofinho e saboroso, fiz 4 pães e não durou muito a família comeu tudo. Muito boa receita.

5

Como é essa nata?

valdeana freitas em 12/12/13

Adorei a receita , so que eu coloquei 1 xícara de açúcar . Ficou uma delicia

4
Tania em 01/08/12

OTIMA RECEITA....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por cecilia raquel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play