Pão de nata

7 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de sal
  • 2 colheres sopa de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de água norna
  • 1 1/2 xícara de nata
  • 1 colher sopa de margarina
  • Farinha de trigo (um pouco mais de 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha
  2. Coloque em uma bacia e adicione a farinha até dar o ponto, não deixe a massa muito dura
  3. Deixe crescer por 1 hora e 1/2, faça os pães e deixe crescer por mais 1 hora
  4. Leve ao forno

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por cecilia raquel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.