Pudim de aipim (macaxeira)

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 200 g de aipim cozido
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de coco fresco ralado
  • 750 ml de leite liquido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de queijo ralado parmesão
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de açúcar para calda

Modo de Preparo

  1. Bata o aipim com o leite até virar um mingau
  2. Adicione os ovos e o leite condensado, o açúcar e o restante dos ingredientes
  3. Como essa massa fica muito pesada para o liquidificador divida a receita pela metade e depois misture tudo
  4. Coloque em forma untada com a calda

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por alexandre santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.