Tortinha de frango de liquidificador

80 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo inteiro
    • 1 xícara de óleo
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente
    2. Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve
    3. Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa
    4. Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
    5. O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar
    6. Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo
    7. Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por maria aparecida silva através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.