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Tortinha de frango de liquidificador

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo inteiro
    • 1 xícara de óleo
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente
    2. Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve
    3. Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa
    4. Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
    5. O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar
    6. Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo
    7. Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma

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    Comentários

    fiz hoje muito bom

    5
    Giselle Wagner em 06/11/14

    mto bom! adorei!

    5
    Giselle Wagner em 06/11/14

    muito bom!! Adorei!!

    5
    tairina alves em 15/09/14

    Nossa mt boaaa! fis ne forma normal mesmo, nao tenho tenho forma d empada nao, + ficou mt boa , meu filho amou! Recomendo

    5
    Alessandra em 03/09/14

    muito boa... e du fiz uma forma grande, ficou maravilhosa.

    5
    pamela em 16/08/14

    boa receita

    4

    Eu fiz para o niver do meu sobrinho e ficou muito boa, fiz em forminha pequena. Parabéns...

    5
    Sabrina Matias em 06/08/14

    gente que tortinha é essa, simplesmente incrivel, facil e barata. Eu amei e super recomendo que façam..

    0
    jozilma em 14/07/14

    essa torta e divina fiz em refratario de vidro .. obg por nos propocionar essa receita maravilhosa..

    5
    Taís em 11/07/14

    Ótima! Coloquei requeijão no recheio e ficou molhadinho! Uma delícia!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por maria aparecida silva através desta página.
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