*

Torta Alemã Prática

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena redondo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (tem que ser lata)
  • 1/2 pacote de margarina vegetal
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 creme de leite de caixinha pro chocolate

Modo de Preparo

  1. Colocar a margarina na batedeira até ficar branca (a margarina deve esta na geladeira (não congelada)
  2. Depois acrescentar o leite condensado e o creme de leite gelado, sem soro ate ficar uma mistura homogênea
  3. Em uma forma de aro removível, média, intercalar biscoito molhado no soro do creme de leite e o creme e terminar com biscoito
  4. Levar ao freezer por mais ou menos 4 horas
  5. Tirar, desenformar e cobrir com o chocolate em banhomaria misturado ao creme de leite
  6. Pode manter na geladeria depois

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Patricia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar