Patê de frango (muito fácil)

47 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 1 pote pequeno de maionese (de preferência com limão)
  • cheiro-verde a gosto (coentro, cebolinha, salsa)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e as cenouras
  2. Cozinhe o peito em uma panela de pressão por em média 20 minutos, desfie-o e refogue bem, até ficar douradinho
  3. Reserve
  4. Amasse muito bem as batatas e as cenouras cozidas (juntas)
  5. Junte com frango e amasse novamente, até formar uma pasta
  6. Acrescente a maionese e o cheiro-verde
  7. Para enfeitar use cenoura ralada, azeitona, pimentão ou o que preferir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monike Barcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.