Patê de frango (muito fácil)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

47 votos 53 comentários
Avalie essa receita
  • 1 peito de frango
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 1 pote pequeno de maionese (de preferência com limão)
  • Cheiro verde a gosto (coentro, cebolinha, salsa)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e as cenouras
  2. Cozinhe o peito em uma panela de pressão por em media 20 minutos, desfie-o e refogue bem, até ficar douradinho
  3. Reserve
  4. Amasse muito bem as batatas e as cenouras cozidas (juntas)
  5. Junte com frango e amasse novamente ate formar uma pasta
  6. Acrescente a maionese e o cheiro verde
  7. Para enfeitar use cenoura ralada, azeitona, pimentão ou o que preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elen Soares em 30/06/15

Acabei de fazer ficou uma delícia...mas, será que de um dia para o outro fica bom?

0
Alanda Camargo em 24/06/15

Posso fazer sem as batatas ? E colocar requeijao ?

0
Erlany Martins em 09/06/15

Posso fazer sem a cenoura?

0
Tudo Gostoso em 11/06/15

Sim.

- Fiz essa receita hoje, nunca tinha feito patê de frango antes, ficou uma maravilha, o pessoal amou!!

0

O patê é delicioso e super fácil de fazer! Aprovei e com certeza farei outras vezes!

0

Adorei...muito pratica mesmo! Delicia

0
Patricia em 14/05/15

Vocês poderiam me dá uma dica de como refogar o frango desfiado e ele ficar saboroso para essa receita.

0
dalyda em 11/06/15

oi patricia eu costumo usar o sazon da cor laranja (para legumes) da um sabor especial refogar com alho e azeite colocar cheiro verde tbm realça o sabor do frango mas tem q ser algo leve pra não perder os sabores

ana maria ramos em 21/04/15

gente muitissomo obrigada por esse site!!!acabei de aprender a fazer o pate de milho verde e me surpreendi ,nao sabia que era tao simples e facil! e o melhor e uma delicia !!!!!beijossssssssss!!!!!!!!!!!

5
Monike Barcelos em 06/05/15

Que bom que gostou da receita. Abraços =D

Thaís Arcoverde em 06/04/15

Ficou maravilhoso! Ralei a cenouro bem fininha e deixei crua mesmo e ficou muito bom!

0
Monike Barcelos em 06/05/15

Legal. =D

Emerson em 28/03/15

Fiz ficou ótimo

0
Monike Barcelos em 06/05/15

Que bom que gostou da receita. Abraços =D

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monike Barcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store