Patê de frango (muito fácil)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 1 pote pequeno de maionese (de preferência com limão)
  • Cheiro verde a gosto (coentro, cebolinha, salsa)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e as cenouras
  2. Cozinhe o peito em uma panela de pressão por em media 20 minutos, desfie-o e refogue bem, até ficar douradinho
  3. Reserve
  4. Amasse muito bem as batatas e as cenouras cozidas (juntas)
  5. Junte com frango e amasse novamente ate formar uma pasta
  6. Acrescente a maionese e o cheiro verde
  7. Para enfeitar use cenoura ralada, azeitona, pimentão ou o que preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana maria ramos em 21/04/15

gente muitissomo obrigada por esse site!!!acabei de aprender a fazer o pate de milho verde e me surpreendi ,nao sabia que era tao simples e facil! e o melhor e uma delicia !!!!!beijossssssssss!!!!!!!!!!!

5
Thaís Arcoverde em 06/04/15

Ficou maravilhoso! Ralei a cenouro bem fininha e deixei crua mesmo e ficou muito bom!

0
Emerson em 28/03/15

Fiz ficou ótimo

0
denise flor em 20/03/15

Fica mto mais fácil usar o processador ou quem não tiver, o liquidificador.

0

quanto tempo pode ficar na geladeira?

0
Lucas Neves em 10/03/15

Que delícia! Tem alguma sugestão para substituir a maionese? Obrigado!

5

iogurte natural

Flavia Agum em 19/01/15

Posso substituir o frango pelo que

0

presunto ralado ou atum amassadinho.....uma delícia.

Flavia Agum em 19/01/15

Posso substituir a batata pelo que

0

Pelo tomate sem as sementes ,fica uam delícia minha sogra faz com tomate fica divino ;)

camila da cruz em 08/01/15

uma delicia...muito fácil...

5
Raquel Godoy em 05/01/15

Realmente está receita fica uma delícia! Cozinhei o peito de frango, depois passei no processador rapidamente (para dar para sentir os pedacinhos) e, por fim, refoguei ele com cebola, orégano e alho. Nessa mistura acrescentei sal, tomate e milho. Juntei com a cenoura (cozida) desfiada e com a batata amassada. Por último coloquei a maionese de limão, que deu um gostando especial à receita. Vale a pena experimentar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monike Barcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store