*

Sobremesa de Farinha Láctea

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de farinha lactea
  • 2 colheres de sopa de nescau
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de acucar
  • 2 copos tipo americano de leite
  • 1 pacote de bolacha maria ou maizena ou chamapnhe.
  • canela a gosto.

Modo de Preparo

  1. Misture ou bata na batedeira, 5 colheres de acucar e a manteiga, para formar um creme
  2. No liquidificador, coloque este creme de manteiga e acrescente 2 gemas, 1 copo de leite, a farinha lactea e o creme de leite
  3. Bata bem até ficar homogêneo
  4. Depois divida a massa e duas partes iguais
  5. Em uma das partes coloque o nescau, misture bem
  6. Em uma panela, faca um creme com o leite condensado, 4 gemas e 1 copo de leite
  7. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  8. Bata as claras em neve, bem firme
  9. Acrescente o acucar restante devagar e provando para nao fcar muito doce (fazer em ponto de um suspiro)
  10. Em um pirex faca camadas da seguinte forma coloque a bolacha, depois coloque o creme que foi ao fogo já frio, mais bolachas, o creme com nescau, bolachas, o creme com farinha lactea claro, e por cima, o suspiro (as claras batidas com açúcar)
  11. Polvilhe com um pouco de canela e pronto
  12. Leve ao congelador por umas 3 horas
  13. Sucesso na certa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANE LIRA ARAUJO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar