Brigadeiro de Chocolate Branco

4 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de chocolate branco derretido em banhomaria
  • Raspas de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga
  2. Quando esquentar, junte o chocolate branco derretido e continue mexendo até desgrudar o fundo da panela (uns 20 minutos mais ou menos)
  3. Apague o fogo, transfira a massa para uma tigela untada com manteiga
  4. Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe nas raspas de chocolate branco e disponha em forminhas de papel

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Andrietta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.