Polenta com molho de salsicha

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  • Imagem enviada por Mariane Fraga Zoom Mariane Fraga
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Polenta:

    • 2 e 1/2 xícaras de água
    • 1/2 xícara de fubá
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres de manteiga
    • Sal a gosto
    • Mussarela ralada a gosto

    Molho:

    • 2 colheres de azeite
    • 5 salsichas ferventadas e escorridas
    • 1/2 lata de molho de tomate pronto
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 envelope de sazón laranja
    • 5 azeitonas picadas ou a gosto
    • Orégano e cheiro verde à vontade

    Modo de Preparo

      Polenta:

      1. Em uma panela coloque as 2 colheres de manteiga e refogue o alho
      2. Dissolva o caldo de galinha e o fubá na água e coloque na panela
      3. Mexa sempre até cozinhar o fubá (cerca de 15 minutos)
      4. Coloque sal a gosto, pois o caldo de galinha já tem sal
      5. Despeje em um refratario e reserve

      Molho:

      1. Em outra panela refogue o alho no azeite, com o molho de tomate, o sazón, as azeitonas, coloque as salsichas, uma pitada de sal, o orégano e a salsinha, reserve um pouco da salsinha para colocar por cima do molho
      2. Despeje o molho por cima da polenta já no refratário e salpique a salsinha e mussarela ralada por cima

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      • Aprovada!! Fiz duas receitas da polenta, mas mantive uma do molho. Deixei cremosa (não queria ela firme). Serviu bem 4 pessoas, mas com acompanhamentos. Da forma como esta no site, a receita fica bem pequena. Não precisei acrescentar sal.

      • Não tem a quantidade de água é vai na receita.... Estou fazendo vamos ver se vai dar certo

      • Bom demais....adorei!!!

      • Adoro polenta, mas sempre tive dificuldade em fazer, segui a receita certinho e ficou ótima!! Só fiz o molho sem azeitonas, sazon laranja e sem mussarela, pois não gosto muito... Aprovadíssima!!! Obrigada.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por edneia barbosa através desta página.
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