*

Polenta com molho de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Polenta:
  • 2 e 1/2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Mussarela ralada a gosto
Molho:
  • 2 colheres de azeite
  • 5 salsichas ferventadas e escorridas
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 envelope de sazón laranja
  • 5 azeitonas picadas ou a gosto
  • Orégano e cheiro verde à vontade

Modo de Preparo

Polenta:
  1. Em uma panela coloque as 2 colheres de manteiga e refogue o alho
  2. Dissolva o caldo de galinha e o fubá na água e coloque na panela
  3. Mexa sempre até cozinhar o fubá (cerca de 15 minutos)
  4. Coloque sal a gosto, pois o caldo de galinha já tem sal
  5. Despeje em um refratario e reserve
Molho:
  1. Em outra panela refogue o alho no azeite, com o molho de tomate, o sazón, as azeitonas, coloque as salsichas, uma pitada de sal, o orégano e a salsinha, reserve um pouco da salsinha para colocar por cima do molho
  2. Despeje o molho por cima da polenta já no refratário e salpique a salsinha e mussarela ralada por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 11/01/2012

Adoro polenta, mas sempre tive dificuldade em fazer, segui a receita certinho e ficou ótima!! Só fiz o molho sem azeitonas, sazon laranja e sem mussarela, pois não gosto muito... Aprovadíssima!!! Obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por edneia barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar