*

Farofa úmida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 3 tomates maduros cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura ralada
  • 10 azeitonas sem caroço cortadas
  • 4 colheres de sopa de uva passa sem sementes
  • Farinha de milho
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande frite bem a linguiça e o bacon, coloque então a cebola e os tomates, continue fritando até os tomates ficarem bem murchos
  2. Coloque a cenoura, o milho a azeitona e a uva passa, frite mais um pouco, desligue o fogo coloque então as farinhas (um pouco de cada, devagar, misturando tudo)
  3. O ponto desta farofa é que fique meio grudenta, não coloque muita farinha senão fica esfarelando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por leila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play