Panqueca recheada

11 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador
  2. Unte a frigideira e coloque recheio aos poucos, recheio a gosto
  3. Enrole as panquecas com molho seco e coloque por cima molho molhado
  4. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por alguns minutos ou até dourar
  5. Pronto para servir
  6. Sugestão: O recheio pode ser queijo ralado: frango desfiado, ou até mesmo carne moída, ou bacalhau, etc

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito fácil e gostosa! Obrigada pela receita!

  • Uma delícia!Muito fácil, leve e todos gostaram!

  • Taí uma receita pratica e rapida de fazer...Uma massa leve ,se estiver com frigideira teflon nem coloque óleo nenhum...dá até pra virá-la no ar...rs. Parabéns para o/a autor.

  • achei a receita maravilhosa , super facil e super macia , eu fiz uma receita achando q daria para mim e para o meu esposo, mas ela ficou tao gostoso q faltou!!! e o meu esposo adorou tanto que falou que se eu fizesse todos os dias ele comeria !!!!! podem fazer que é uma D E L I C I A .

  • Estou viciada neste site... Fiz ontem essa panqueca e meu Deus, fez um sucesso incível.. E foi a primeira vez que eu fiz panquecas... Meu marido amou!! Até a próxima..

  • Está de parabéns a massa fica leve,muito gostosa fiz um pouco diferente coloquei batata amassada e filé de merluza desfiado temperado ficou uma delícia .

  • Fácil de fazer, muito boa e fica uma delícia! Parabéns fiz e vou fazer sempre! É dez...

  • Quem quiser uma receita dácil pode copiar essa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilza gonçalves Assunção Zanon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.