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Panqueca recheada

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador
  2. Unte a frigideira e coloque recheio aos poucos, recheio a gosto
  3. Enrole as panquecas com molho seco e coloque por cima molho molhado
  4. Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por alguns minutos ou até dourar
  5. Pronto para servir
  6. Sugestão O recheio pode ser queijo ralado frango desfiado, ou até mesmo carne moída, ou bacalhau, etc

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Comentários

Lidi em 12/04/2010

Muito fácil e gostosa! Obrigada pela receita!

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Bruna Rodrigues em 29/10/2009

Uma delícia!Muito fácil, leve e todos gostaram!

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ELAINE em 18/04/2007

Taí uma receita pratica e rapida de fazer...Uma massa leve ,se estiver com frigideira teflon nem coloque óleo nenhum...dá até pra virá-la no ar...rs. Parabéns para o/a autor.

5

achei a receita maravilhosa , super facil e super macia , eu fiz uma receita achando q daria para mim e para o meu esposo, mas ela ficou tao gostoso q faltou!!! e o meu esposo adorou tanto que falou que se eu fizesse todos os dias ele comeria !!!!! podem fazer que é uma D E L I C I A .

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Daniele em 21/02/2007

Estou viciada neste site... Fiz ontem essa panqueca e meu Deus, fez um sucesso incível.. E foi a primeira vez que eu fiz panquecas... Meu marido amou!! Até a próxima..

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Luciane Melo em 4/09/2006

Está de parabéns a massa fica leve,muito gostosa fiz um pouco diferente coloquei batata amassada e filé de merluza desfiado temperado ficou uma delícia .

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adriany cunha em 1/05/2006

Fácil de fazer, muito boa e fica uma delícia! Parabéns fiz e vou fazer sempre! É dez...

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adriany cunha em 30/04/2006

Quem quiser uma receita dácil pode copiar essa!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilza gonçalves Assunção Zanon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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