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Panqueca de espinafre

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Ingredientes

    Para as panquecas:
    • 1 maço pequeno de espinafre aferventado
    • 3 ovos
    • 3 xícaras de leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 cubos de caldo de galinha ou legumes
    • Sal a gosto
    Para o recheio:
    • 300 g de presunto
    • 300 g de queijo mussarela
    Para o molho branco:
    • 1/2 cebola ralada
    • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
    • 1 caixinha de creme de leite com soro
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • Sal e orégano a gosto
    Para o molho vermelho:
    • 1 caixinha de molho de tomate pronto
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Para as panquecas:
      1. Lave bem e corte os talos mais grossos do espinafre, coloque agua e sal em uma panela, quando ferver, coloque o espinafre e espere levantar fervura novamente, escorra e bata todos os ingredientes no liquidificador
      2. Coloque uma colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente, e quando estiver quente, coloque uma concha pequena, espalhe e espere até "secar" a massa, retire e reserve
      Para o molho branco:
      1. Doure a cebola na margarina, acrescente o restante dos ingredientes e mexa até engrossar
      Montagem:
      1. Coloque sobre cada massa uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole, coloque em uma travessa, acrescente os molhos e o queijo parmesão ralado e leve ao forno para aquecer e gratinar
      Opções de recheio:
      1. Carne moida
      2. Mussarela e requeijão cremoso
      3. Frango desfiado
      4. Palmito

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      Comentários

      Fiz a receita com o recheio de frango e adicionei ao mesmo, queijo gorgonzola, ficou ótima!!!! A massa é muito boa mesmo!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Regina Armonas Baradel através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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