*

Doce de laranja pera

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 laranjas peras grandes,se tiver sementes, retire-as
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 lasca de canela em pau
  • 2 cravos

Modo de Preparo

  1. Lave bem as laranjas, tire as duas partes mais grossas de um lado e do outro
  2. Corte as laranjas com casca, com a parte branca e o miolo, bem fininha
  3. Coloque em uma panela com 1 ½ xícara de açúcar, deixe derreter um pouco e adicione água para que não pegue no fundo, porque a laranja vai soltando também o caldo
  4. Se precisar e quiser mais calda, coloque mais água e deixe ferver mais um pouco
  5. Junte o cravo e a canela
  6. O tempo de cozimento é em torno de 20 minutos ou até que a laranja esteja cozida e não deixe que desmanche muito
  7. Sirva com um sorvete de creme e uma folhinha de hortelã
  8. Pode servir como acompanhamento de bolo de chocolate
  9. Ou ainda só como uma sobremesa do dia a dia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luana borges em 30/07/2013

acabei de fazer pro meu sogro! uma deliciaa *--* huuuuuumm

3
Eliane Kruskieviski em 10/09/2012

huummmm,com bolo de chocolate meio amargo!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosy Beltrão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar