Massa de pão doce para rechear

35 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 15 g de fermento ou 1 pacote de fermix
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 collheres sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Juntar o fermento ao leite morno e a manteiga
  2. Em uma tigela com o restante dos materiais, despejar e sovar até formar uma
  3. massa homogênea que solte do fundo
  4. Deixar crescer por 40 minutos
  5. Abrir e rechear a gosto, sugestão (manteiga, açúcar e coco ralado)
  6. Assar por 35 minutos
  7. Pincelar com margarina assim que sair do forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleber simoes cobra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.