*

Massa de pão doce para rechear

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 15 g de fermento ou 1 pacote de fermix
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 collheres sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Juntar o fermento ao leite morno e a manteiga
  2. Em uma tigela com o restante dos materiais, despejar e sovar até formar uma
  3. massa homogênea que solte do fundo
  4. Deixar crescer por 40 minutos
  5. Abrir e rechear a gosto, sugestão (manteiga, açúcar e coco ralado)
  6. Assar por 35 minutos
  7. Pincelar com margarina assim que sair do forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila em 12/08/14

uma xícara são quantos ml ?

0
Tudo Gostoso em 13/08/14

240 ml.

Esse pão é delicioso!!

5
wania antunes em 28/05/14

delícia

5
Walfrida em 16/03/14

Muito boa ! recomendo à todos ,,,rsrsr comendo

4

gente essa Receita é uma coisa absurda de Boa achei que não iria dá certo mais deu uma Delícia vale apena faz pra um cafezinho no final de tarde com a Família

5
Taís Vieira em 16/10/13

Confesso que quando comecei a fazer esta receita achei que não iria dar certo, mas me surpreendi com o resultado! Os pães cresceram muito e ficaram uma delícia!! Toda a família aprovou. Fiz uns recheados com goiabada e outros sem recheio. Receita aprovadíssima! Ahhh só precisei colocar um pouco mais de farinha pois 4 xícaras não foram suficientes.

5
Aline Gonçalves em 13/10/13

Não entendi. Só pincela a margarina quando sair do forno, mais e antes, não pincela nada?

5

A massa ficou excelente, recheei com um doce de côco...ainda não comi mas com certeza deve estar delicioso, assim como várias receitas daqui desse Tudo Gostoso, ficam maravilhosas e tenho que repetir toda semana.

5

deliciosa fiz e de recheio usei a sugestão fizemos sucesso!!!! obrigada.

5
Néia Barbosa em 01/08/13

Para utilizar o fermento biológico seco, qual a quantidade que devo usar? Obrigada.

3
Tudo Gostoso em 01/08/13

1 sachê (10 g).

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleber simoes cobra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play