Massa de pão doce para rechear

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Ingredientes

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  • 15 g de fermento ou 1 pacote de fermix
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 collheres sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Juntar o fermento ao leite morno e a manteiga
  2. Em uma tigela com o restante dos materiais, despejar e sovar até formar uma
  3. massa homogênea que solte do fundo
  4. Deixar crescer por 40 minutos
  5. Abrir e rechear a gosto, sugestão (manteiga, açúcar e coco ralado)
  6. Assar por 35 minutos
  7. Pincelar com margarina assim que sair do forno

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Comentários

Sellis Christine em 17/08/15

Qual a temperatura ideal do forno para assar o pao?

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Tudo Gostoso em 18/08/15

200ºC.

Bom estou fazendo a receita achei estranho porque a massa está homogênea, mais pede pra deixar a massa descansar por 40 minutos vou esperarpraver.

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Bianca Brandão em 21/05/15

É pra rechear antes ou depois de assar?

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Jordana Kahlo em 16/01/15

gente... acabei de fazer! recheei com doce de leite pastoso (misturei um pouco de creme de leite pra ficar cremoso) e tres colheres de coco ralado no recheio, ao retirar do forno ainda quente, pincelei cada paozinho com margarina e polvilhei açucar impalpável com canela por cima... divino!!!

5
Nathalia Goulart em 14/01/15

Posso substituir a manteiga por óleo ??? Qual a quantidade caso possa ??

3
Nathália Costa em 30/09/14

assar em qual temperatura?????

0
roselaine faria em 25/08/14

Parece ser muito bom quero fazer mais gostaria de saber se fermento é o normal ou o biológico?

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Tudo Gostoso em 26/08/14

Fermento biológico.

Camila em 12/08/14

uma xícara são quantos ml ?

0
Tudo Gostoso em 13/08/14

240 ml.

Esse pão é delicioso!!

5
wania antunes em 28/05/14

delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleber simoes cobra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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