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Massa de pão doce para rechear

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Ingredientes

  • 15 g de fermento ou 1 pacote de fermix
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 collheres sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Juntar o fermento ao leite morno e a manteiga
  2. Em uma tigela com o restante dos materiais, despejar e sovar até formar uma
  3. massa homogênea que solte do fundo
  4. Deixar crescer por 40 minutos
  5. Abrir e rechear a gosto, sugestão (manteiga, açúcar e coco ralado)
  6. Assar por 35 minutos
  7. Pincelar com margarina assim que sair do forno

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Comentários

Walfrida em 16/03/2014

Muito boa ! recomendo à todos ,,,rsrsr comendo

4

gente essa Receita é uma coisa absurda de Boa achei que não iria dá certo mais deu uma Delícia vale apena faz pra um cafezinho no final de tarde com a Família

5
Taís Vieira em 16/10/2013

Confesso que quando comecei a fazer esta receita achei que não iria dar certo, mas me surpreendi com o resultado! Os pães cresceram muito e ficaram uma delícia!! Toda a família aprovou. Fiz uns recheados com goiabada e outros sem recheio. Receita aprovadíssima! Ahhh só precisei colocar um pouco mais de farinha pois 4 xícaras não foram suficientes.

5
Aline Gonçalves em 13/10/2013

Não entendi. Só pincela a margarina quando sair do forno, mais e antes, não pincela nada?

5

A massa ficou excelente, recheei com um doce de côco...ainda não comi mas com certeza deve estar delicioso, assim como várias receitas daqui desse Tudo Gostoso, ficam maravilhosas e tenho que repetir toda semana.

5

deliciosa fiz e de recheio usei a sugestão fizemos sucesso!!!! obrigada.

5
Néia Barbosa em 1/08/2013

Para utilizar o fermento biológico seco, qual a quantidade que devo usar? Obrigada.

3
Tudo Gostoso em 1/08/2013

1 sachê (10 g).

Muito bom, meu marido adorou!! Coloquei recheio de goiabada cascão.

5
Nathalia em 2/05/2013

Bem.. eu fiz e ficou otimo, maridão adorou... Super fofinho e gostoso e quase nao dá trabalho ou faz sujeira! Testado e aprovado!

5
Nathalia em 30/04/2013

Tem q untar assadeira pra assar o pão?

5
Nathalia em 5/05/2013

tem que deixar crescer somente por 40 minutos, ou pode deixar da noite para manhã?

Tudo Gostoso em 2/05/2013

sim, pode ser com óleo e farinha de trigo salpicada na forma.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cleber simoes cobra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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