*

Carne de panela variada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1,5 kg de musculo trazeiro picado em cubos
  • 300 g de tomatinho pequeno
  • 300 g de cenoura
  • 300 g de cebola
  • 1/2 kg de mandioca salsa
  • 1/2 kg de batata pequena inteira
  • 1 colher de molho ingles
  • 1 sazón para carne
  • 1 molho pronto
  • 1 lata cerveja preta
  • Cheiro verde
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne na panela de pressão juntamente com o alho, sal a gosto, sazón e o molho inglês
  2. Após dar uma refogada, adicione o molho pronto e a cerveja preta, deixe cozinhar por 30 minutos na pressão
  3. Após 30 minutos abra a panela e coloque os tomates inteiros, a cenoura picada grande, as cebolas picadas grande, a mandioca salsa e as batatas inteiras, deixe cozinhar por mais 25 minutos na pressão
  4. Abra a panela veja se está tudo cozido, adicione o cheiro verde a gosto e sirva
  5. Sirva com uma salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

rafael em 17/04/2012

Eu fiz aqui em casa e ficou uma delicia Só que eu acho que eu coloquei muita cerveja e ficou com um gosto meio agridoce mesmo assim ficou muito bom! essa receita merece reconhecimento!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por REGINALDO STORTO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar