Carne ao vinho tinto

4 4.0
  • Ana Paula Santos Gomes
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de vinho tinto suave
  • 1 colher de cafe de pimenta moída
  • 1 colher de café de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 1/3 de uma cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em fatias
  2. Amasse o dente de alho e pique a cebola
  3. Tempere a carne com o sal, cebola, alho e a salsa
  4. Coloque a carne temperada em uma frigideira quente sem oleo, pois a carne criará um líquido sem precisar de óleo
  5. Quando a carne ficar cinza acrescente as xícaras de vinho, em seguida o creme de leite
  6. Após 10 minutos (em média) estará pronto para saborear

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Raissa Braga da Silva através desta página.
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