*

Carne ao vinho tinto

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de vinho tinto suave
  • 1 colher de cafe de pimenta moída
  • 1 colher de café de salsa
  • 3 dentes de alho
  • 1/3 de uma cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em fatias
  2. Amasse o dente de alho e pique a cebola
  3. Tempere a carne com o sal, cebola, alho e a salsa
  4. Coloque a carne temperada em uma frigideira quente sem oleo, pois a carne criará um líquido sem precisar de óleo
  5. Quando a carne ficar cinza acrescente as xícaras de vinho, em seguida o creme de leite
  6. Após 10 minutos (em média) estará pronto para saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É muito bom embora acho importante diminuir a salsa pois o gosto é forte em junção com o vinho, mas é muito gostoso e mega fácil.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raissa Braga da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play