*

Lasanha de arroz

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de arroz tipo parbolizado, cozido
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta doreino
  • 1 colher de cha de (orégano)
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 100 g de queijo tipo mussarela cortado em tirinhas
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o arroz, o requeijão, os tomates, e o orégano
  2. Tempere com o sal e a pimenta do reino
  3. Num refratário médio, coloque uma camada de arroz espalhe por cima o presunto e o queijo repita as camadas e termine com o arroz
  4. Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno em temperatura média (180º graus) durante 15 minutos
  5. Sirva em seguida
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por lorraine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play