*

Arroz de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 copos de requeijão
  • 2 tomates sem pele
  • 2 cebolas médias
  • 3/2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque os 2 peitos de frango a cozinhar com sal a gosto
  2. Depois cozinhe o arroz e deixe esfriar
  3. Pique os 2 tomates e as 2 cebolas
  4. Desfie os 2 peitos de frango e coloque a refogar junto com a cebola e o tomate picados, e as 3 colheres de extrato de tomate
  5. Coloque tempero a gosto fazendo assim um molho
  6. Depois de pronto, em um prato refratário coloque uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho, vá colocando as camadas nessa ordem
  7. Por fim, com as camadas prontas, cubra com batata palha e leve ao forno até derreter o requeijão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito prática e gostosa.

5
Patricia Nakai em 04/01/07

Simples e maravilhoso! Meu marido adora!

5
Alexandre Pierre em 30/05/06

É uma receita muito simples de fazer e que irá chamar atenção dos convidados pelo sabor especial que tem essa receita...impressionei muita gente fazendo essa receita!!!

5
Adriana Rocha em 23/05/06

Serviu para quatro pessoas ... até meu bebê amou!

4

Muito boa, mas com cenoura cozida fica melhor

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Kunst através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play