Arroz de forno

6 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 copos de requeijão
  • 2 tomates sem pele
  • 2 cebolas médias
  • 3/2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Coloque os 2 peitos de frango a cozinhar com sal a gosto
  2. Depois cozinhe o arroz e deixe esfriar
  3. Pique os 2 tomates e as 2 cebolas
  4. Desfie os 2 peitos de frango e coloque a refogar junto com a cebola e o tomate picados, e as 3 colheres de extrato de tomate
  5. Coloque tempero a gosto fazendo assim um molho
  6. Depois de pronto, em um prato refratário coloque uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho, vá colocando as camadas nessa ordem
  7. Por fim, com as camadas prontas, cubra com batata palha e leve ao forno até derreter o requeijão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Kunst através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.